Андрей1968

Nilfisk-ALTO C 100.4-5 нет давления

5 сообщений в этой теме

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста. Автомойка Nilfisk-ALTO C 100.4-5, подключаю воду через шланг от 60л бака, вода идет самотеком, бак установлен на высоте 1метр. Мойка включается нормально, пока держу нажатой ручку пистолета, могу мыть так минут 5-6, если опускаю рычаг, второй раз мойка не запускается. Отсоединяю все шланги, сливаю воду, мойка стоит минут 30, потом все подсоединяю и все работает в таком-же режиме. Подскажите, в чем может быть неисправность. Читал ранее, что возможен подсос воздуха или протекание воды, поэтому может быть остановка, вроде все проверил, ничего такого нет, стал лучше заворачивать шланг высокого давления.

0

Поделиться этим сообщением

есть байпас? может пружинка сдохла?...или датчик температуры п..3.дит,

0

Простите за неграмотность "байпас" ? Пружинка врядли, т.к на следующий день такая-же картина, причем только на следующий, а не через 2-3 часа. Датчик может быть, но как его заразу проверить. Я тоже сначала на него грешил, но по идее, когда остынет, через 2-3 часа должен включаться. Однажды попробовал - отсоединил все шланги и слил воду из мойки, запустился и картина повторилась, проработал до первого отпускания рычага. Разобрал пластмассовый корпус, внешне осмотрел, вроде никаких повреждений нет. Вот уже второй год мучаюсь с весны по осень.

0

Выкини эту дрянь

Тоже так думаю, но ведь зараза работает иногда

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти