tematema

Какой объем канализационной ямы

9 сообщений в этой теме

Привет всем! Строю автомойку на два поста из сендвич панелей, интересует вопрос у кого какой объем выгребной ямы? Какой объем будет оптимальным?

0

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь есть вообще?

только лищь выгребной? а слив куда будет? :blink:

0

Нати, не утруждайте себя, не стОит.

Этому человеку нужно все и сразу. По щелчку его пальчиков. И лучше, чтобы принесли на блюдечке готовое решение.

Уважаемый топикстартер, я Вам гарантирую, что на этом форуме, дажже просто прочитав его, Вы найдете ответ на этот риторический вопрос, и даже в цифрах. И на многие другие, если позволите себе хоть немножко потрудиться.

0

Евгений, полностью с вами согласен. Мало того, что есть ответы. Так они еще и в картинках. B)

0

Кто-нибудь есть вообще?

Андрей по мойму ни кого нет, все ушли на фронт! :D

0

Нати, не утруждайте себя, не стОит.

Этому человеку нужно все и сразу. По щелчку его пальчиков. И лучше, чтобы принесли на блюдечке готовое решение.

Уважаемый топикстартер, я Вам гарантирую, что на этом форуме, дажже просто прочитав его, Вы найдете ответ на этот риторический вопрос, и даже в цифрах. И на многие другие, если позволите себе хоть немножко потрудиться.

два долбо......ба которым флудить легче, чем помочь в двух словах советом, я бы если знал, то обязательно помог интересующемуся.

Форум полезный, все что надо-нашел, только этот параметр, "поиск"найти не помогает .

0

Нати, я пока размышляю. Сегодня был в ЛГЭКе, там от меня приняли заявку на врезку в центральную канализацию, пояснили, что врезка возможна. Если, на крайний вариант, не получится что-то, то сделаю выгребную яму (туда и слив будет).

0

Ветка закрыта

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.