Sign in to follow this  
Followers 0
logistika82

Арендовал автомойку подскажите по документам.

2 posts in this topic

Господа день добрый. Арендовал автомойку, бизнес для меня совсем новый, прошу знающих и опытных людей проконсультировать по документации необходимой для работы (пожарники, СЭС и.т.д...) интересует что нужно и где это всё оформлять в Москве СВАО? Может кто поможет за вознаграждение, буду признателен за любую информацию. На этом форуме задавались уже подобные вопросы, но увы ответа я так ни от кого и не увидел. Заренее благодарен.

0

Природоохрана придумала паспорта опасных отходов и уже начали проверять потихоньку. Незнаю как у в Москве, а к нам вчера приходили. Штраф от 30 тыс. Я узнал немного раньше и успел подсуетился. Паспорт на шлам, на ТБО, на ртутные лампы, на отработанную воду, на смёт с территории. Квест еще тот, для начала нужно найти контору которая их оформляет они расскажут дальше. У нас занимается этим теже, что и расчитывают СЗЗ, платежи за загрязнения и всякие природоохранные проекты. Кто не успел реально наказали :( Еще нужен договор на вывоз ТБО и демеркуризацию ламп. Ждем сэс шестого числа, потом отпишусь чего им надо.

0