Sergey_BARS

Вопросы при открытии ИП

4 сообщения в этой теме

Всем доброго дня! Если я открою только ИП, какие сюрпризы мне это может принести? Растолкуйте пожалуйста, кто начинал работать в "черную"... Только отчетность в налоговую или последуют еще какие-то санкции и ревизии с других органов?

И еще вопрос! В чем отличие ответственности так называемой работы в "черную" и с ИП?

0

Поделиться этим сообщением

Всем доброго дня! Если я открою только ИП, какие сюрпризы мне это может принести? Растолкуйте пожалуйста, кто начинал работать в "черную"... Только отчетность в налоговую или последуют еще какие-то санкции и ревизии с других органов?

И еще вопрос! В чем отличие ответственности так называемой работы в "черную" и с ИП?

Ответственность что ни есть самая серьезная. В первую очередь придут пожарники, сэс, экология и им подобные. И постараются у тебя найти массу нарушений. Если сможешь все с ними решить то респект. Ну и не забывай про конкурентов.

0

Ну и не забывай про конкурентов.

Думаешь наезжать будут?

0

Думаешь наезжать будут?

Сами они этого делать не будут. А вот от них козни строить могут .Если с местной управой договоришься то все будет тип топ. Ко мне за полтора года пришли один раз)))) Но просто поменять счетчики на воду)) Все было ровно и классно. Плохо что не моя мойка была.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти