Bokov520

Как правильно разобрать 2840

3 сообщения в этой теме

Очень сильно греется блок с маслом.Думаю что нужно менять подшипники.Подскажите знающие люди как правильно разобрать аппарат ничего не сломав.

0

Поделиться этим сообщением

Очень сильно греется блок с маслом.Думаю что нужно менять подшипники.Подскажите знающие люди как правильно разобрать аппарат ничего не сломав.

Может лучше доверить "это" профессионалам??? Дело в том, что кто с техникой на "ТЫ", тому подсказки не нужны. Он смотрит... видит.... думает.... делает. Если Вы никогда сами ничего сложного не ремонтировали и тем более у Вас нет соответствующего инструмента, приспособ и навыков, то скорее всего ничего у Вас не получится и подсказки не помогут.

0

На старом аппарате самое трудное якорь отсоединить от коленвала. Там ржавчина его держит. По незнанию некоторые пытаются отсоединить сразу картер от электродвигателя и ломают крышку. Один раз дергали машиной привязав якорь к столбу. Он зараза так и не вылез))))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти