kovkir

Реклама мойки в не проездном месте

3 сообщения в этой теме

Сейчас ищу помещение под автомойку и предложений, увы, очень мало и все они не идеальны. И я вот думаю: сможет ли реклама привлечь клиентов в не очень проездном месте? Просто некоторые говорят, что если место не проездное, то за такое и браться не нужно. Но с другой стороны с помощью рекламы можно разрекламировать всё что угодно.

что думаете?

0

Поделиться этим сообщением

хорошее место - залог успешного старта, но это не означает гарантированной стабильной выручки без правильной организации труда.

место может быть и не очень, при правильном раскрутке и стабильно улучшающемся сервисе базу постоянных клиентов можно наработать в течении года.

если место на отшибе еще и недорогое, то вполне возможно получить одинаковые финансовые результаты

главное при выборе места:

1. удобные въезд и выезд

2. посмотрите состояние подъездных дорог в межсезонье (поспрашивайте у местных). будет неприятно узнать, что сразу после мойки клиент заедет в грязную лужу.

3. стоянка для вымытых автомобилей

4. площадка перед воротами для организации очереди

0

niko10 спасибо за ответ.

вот теперь думаю, как лучше и рациональней всего использовать территорию перед въездом на сам пост, чтобы и машины могли разъехаться и чтобы очередь не сбивалась. может белой краской нанести какие-нибудь линии?! да, надо подумать пожалуй

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти