Опубликовано 7 Августа 2011 · Жалоба Здравствуйте ! на следующей неделе заканчиваем монтировать металлокаркас возник вопрос по стенам.Можно ли сделать из толстого 150мм пенопласта или все таки обязательно мин вата нужна. Где то прочитал мол у пенопласта совершенно нет пароизоляционных свойств то есть он как бы не "дышит" что плохо в сырых помещениях... Из пенопласта стены получаються дешевле в разы...кто нить делал так ?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Августа 2011 · Жалоба Здравствуйте ! на следующей неделе заканчиваем монтировать металлокаркас возник вопрос по стенам.Можно ли сделать из толстого 150мм пенопласта или все таки обязательно мин вата нужна. Где то прочитал мол у пенопласта совершенно нет пароизоляционных свойств то есть он как бы не "дышит" что плохо в сырых помещениях... Из пенопласта стены получаються дешевле в разы...кто нить делал так ?? у мня из пенопласта, усё замечательно!!! насчет дышит - а зачем??? летом ворота открыты, зимой при открывании так все проветривается 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Августа 2011 · Жалоба не забываем про класс огнестойкости... ИМХО пенопластовую мойку сможете ввести в эксплуатацию, только если пожарный инспектор близкий друг/родственник. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Августа 2011 · Жалоба не забываем про класс огнестойкости... ИМХО пенопластовую мойку сможете ввести в эксплуатацию, только если пожарный инспектор близкий друг/родственник. У меня стены утеплены пенопластом,потом штукатурка на сетке и плитка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Августа 2011 · Жалоба а у нас в свое время спрашивали сертификат на класс горючести гипсокартона ))) Я к тому, что есть правила, а делать по ним или в их обход - решать Вам. Удачи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба Предлагают еще сделать из сендвич панелей---это два оцинкованных гофрированных листа ( уже покрашенных ) а между ними пенополистирол. Нарезаються панели эти прямо на заводе а потом монтируються в металлокаркас--штука конечно понравилась--но цена... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба У меня стены утеплены пенопластом,потом штукатурка на сетке и плитка. а что плитка прямо на штукатурку что ли делаеться ?? я думал после штукатурки или гидроизоляции сделать профиля потом гипсокартон а уж на него плитку класть... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Января 2012 · Жалоба а что плитка прямо на штукатурку что ли делаеться ?? я думал после штукатурки или гидроизоляции сделать профиля потом гипсокартон а уж на него плитку класть... Гибсокартон не какой нельзя,гидроизоляцию прямо на стену,дальше пенопласт-эт тоже гидроизоляция,штукатурка и на нее плитка. Дешевле только пластик ,но он колется. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В