Опубликовано 12 Ноября 2011 · Жалоба Подскажите пожалуйста,у меня загудел керхер7.20,при этом двигло не крутит,просто при включении в разетку гудит,подскажите в чем может быть причина??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Ноября 2011 · Жалоба Подскажите пожалуйста,у меня загудел керхер7.20,при этом двигло не крутит,просто при включении в разетку гудит,подскажите в чем может быть причина??? Вариантов много от подшипников в двигателе до самой помпы но магу сказать точно надо разбирать.А гудит обмотка в двигателе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2011 · Жалоба Да я разобрал,нижний подшипник двигателя накрылся,обойма шариков сломалась,видать закусило. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2011 · Жалоба Есть вариан поставить Русского производителя 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В