Мы закрываем форум 30 мая 2026 года. Но это не конец! Подробности
Rally

Хочу открыть сеть автомоек...

3 сообщения в этой теме

Господа, здравствуйте!

Хочу открыть сеть автомоек. Но в этом бизнесе я новичок. Планирую открыть в течение года несколько объектов. Встал вопрос мобильной автомойки. Скажите, кто нибудь сталкивался с такими мойками? И хотелось услышать мнение профи, чем они лучше или хуже и какие есть преимущества от стационарных. А так же скажите, пожалуйста, сколько постов лучше (планирую все мойки на 3 и 4 поста), обслуживать 3000 авто в месяц. Это реально? Готов выслушать Ваше мнение.

0

Поделиться этим сообщением

Упрощу то, что вы написали: хочу кучу моек, слышал про мобильные мойки, разжуйте и положите в рот.

Вам самому не смешно, уважаемый? Это форум, а не бюро "помогу начать бизнес с нуля" =)

0

Чтобы это были достойные объекты, на мой взгляд, нужно поучиться в Университете Гамбургерологии им. Макдональдса т.к., на мой взгляд, это единственная контора, которая научилась любое количество народа заставить работать как часы.

А если хочется тяп-ляп и много, то заниматься этим не стоит. ИМХО.

Сделайте одну хорошую мойку, потом подумайте, а стоит дальше.

А по поводу советов - согласен с amadeus.

Когда мне что-то нужно от профильных специалистов (строителей, юристов, дизайнеров, архитекторов, гидравликов, химиков) то я плачу 600 руб./час и получаю квалифицированные ответы.

0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти