Takeshi

Стоимость автомойки самообслуживания - МСО

338 сообщений в этой теме

то же отправил запрос на е-маил, указанный на вашем сайте в контактах.

0

Поделиться этим сообщением

Структура на 6 постов с АБС пластиком, оцинкованными металлоконструкциями, техническим помещением 2,8х5 м для первых пяти клиентов в Питере будет стоить в районе 1,3-1,5 мл. рублей,

примерно так это будет выглядеть, любой цвет на выбор:

Изображение

вот интересно, а через полгодв вы присылаете прайс 60 т евро - 2,5 млн руб, так подорожало?

0

абс пластик дорогой (вид замечательный), более дешевые аналоги стеклопластик в пленке, или оцинкованный металл крашенный и гнутый по форме.

Изменено пользователем Takeshi
0

Строя сейчас одновременно несколько моек одно могу сказать, всех мелочей невозможно учесть, если это делать впервые.

Поэтому совет будущим владельцам моек: когда планируете строительство сами, или наймете кого либо, ко всем расчетам которые вы сделайте, будьте готовы добавить еще 10-20% к общей сумме расходов на строительство.

0

На сегодняшний день сколько всего МСО работает в СПБ и сколько откроется в ближайшие полгода?

0

Takeshi вопрос специально для Вас...

7 действующих, 2 строятся нашей компанией. Про остальных не в курсе.

0

1) да, все по объекту, + 3 метра вокруг него по периметру. Подводка коммуникаций до объекта-отдельная плата. Благоустройство далее 3 метров - отдельная плата.

2) материалы на выбор.

3) да

4) 6 постов

5) отстойники да, очистные нет.

Полный перечень расходов под ключ есть в документации, сделайте запрос на почту, и вышлю вам.

Мне тоже отправьте, пожалуйста.

0

Здравствуйте! Интересует стоимость мойки под ключ на 4 поста и возможность установки ее в Воронежской обл. Спасибо.

0

Здравствуйте! Интересует стоимость мойки под ключ на 4 поста и возможность установки ее в Воронежской обл. Спасибо.

+/- 5 мл. рублей

Изображение

цвет любой, можно дороже и можно дешевле

0

+/- 5 мл. рублей

Изображение

Здорово смотрится!

0

Здорово смотрится!

Продается....

0

Какова стоимость?

Вы спрашивали про 4 поста, я написал выше.

На картинке 3 поста + портал, все самообслуживание. Цена зависит от комплектации постов и модели портала.

Предположим, что посты укомплектованы по верхней планке, обменно/платежная система тоже по верхней планке, банковские, смарт карты, монеты жетоны, купюры...., до 6 программ мойки, бесконтактный портал, тоже под крышей и с автоматическими воротами + свой обменноплатежный терминал. Думаю все влезет в 8-9 млн.рублей (+/-), детали нужно уточнять. Запросите по электронной почте, сделаю развернутое коммерческое предложение.

0

Вы спрашивали про 4 поста, я написал выше.

На картинке 3 поста + портал, все самообслуживание. Цена зависит от комплектации постов и модели портала.

Предположим, что посты укомплектованы по верхней планке, обменно/платежная система тоже по верхней планке, банковские, смарт карты, монеты жетоны, купюры...., до 6 программ мойки, бесконтактный портал, тоже под крышей и с автоматическими воротами + свой обменноплатежный терминал. Думаю все влезет в 8-9 млн.рублей (+/-), детали нужно уточнять. Запросите по электронной почте, сделаю развернутое коммерческое предложение.

Я понял. Спасибо за развернутый ответ. Обдумаю детали- отпишусь на почту. С ув. Дмитрий.

0

Оборудование это вершина айсберга, и занимает около 30-40% от остальных инвестиций, поэтому нужно учитывать все вместе.

Ориентировочный перечень инвестиций при организации МСО

- Стоимость оборудования.

- Доставка до места с таможенным оформлением.

- Монтаж и ПНР.

- Стоимость очистных.

- Стоимость строительных работ.

- Металлоконструкция крашенная или оцинкованная с кровлей и монтажом.

- Рекламная аттика (фриз) с текстами, неоном, подсветкой и логотипом.

- Баннеры между постами двусторонние.

- Стоимость участка или аренда - по месту.

- Проект – платно или некоторые дилеры выдают бесплатно.

- Согласования мойки в администрации – по месту.

- Получение ТУ на присоединение коммуникаций.

0

+/- 5 мл. рублей

Изображение

Цена вместе с таможенной очисткой и ндс, вместе с металлоконструкцией с горячей оцинковкой, вместе с пластиковым обвесом и перегородками между постами.

Стоимость очистных 400 тысяч рублей

Стоимость системы снеготаяния (теплый пол) примерно 400 тысяч рублей

Стомость строительных работ с материалами до 2,5-3 млн.рублей

Еще согласование и экологическая экспертиза, я бы положил 1 млн.рублей (включая проект)

0

Стомость строительных работ с материалами до 2,5-3 млн.рублей

Еще согласование и экологическая экспертиза, я бы положил 1 млн.рублей (включая проект)

Данные расчеты нельзя знать заранее, есть примерный стандарт основных расходов.

Но каждое место индивидуально.

Получение ТУ и коммукаций на 4 поста может стоить от 500т.р до 3000т.р.

Также и стройка, подготовленность участка влияет на стоимость: может уровень земли поднять, может кабели перенести, может склон быть на участке, асфальтирование.

Физическая прокладка коммуникаций к объекту.

Ваши

+/- 5 мл. рублей
у меня вызывают улыбку :D, такое бывает только в мечтах... Изменено пользователем Takeshi
0

;)

Я понимаю, трудно в это поверить, но есть реальность.

Безусловно, цена строительства и согласований приблизительная, могут быть особенности, что взять прокладку газовой трубы длиной в 2 км.

0

Уважаемые, доброго времени суток. Вижу что здесь обозначена стоимость на 6 постов в районе 15 млн руб. Возникает вопрос, фирма iself.pro предлагает подобную за 90 т евро. Помогите разобраться. Хочу заняться этим бизнесом. Земельный участок уже есть.

0

Уважаемые, доброго времени суток. Вижу что здесь обозначена стоимость на 6 постов в районе 15 млн руб. Возникает вопрос, фирма iself.pro предлагает подобную за 90 т евро. Помогите разобраться. Хочу заняться этим бизнесом. Земельный участок уже есть.

Речь идет о разных вещах. 15 это все вместе: оборудование, земля, согласования, строительство, реклама, подключение коммуникаций.

По форуму все это описанно и в деталях.. читайте...

Сравнивая по цене оборудования, сравнивайте и условия работы, и спецификацию. А также конечную себестоимость.

0

90 тысяч, технологическое оборудование на 4-5 программ, вместе с платежной системами терминалами по обмену, это реально, причем в европейской сборке.

Плюс нужно понимать, что нужен навес (конструкция), техническое помещение, очистные, система снеготаяния, строительная часть, согласования, подвод коммуникаций.

Изменено пользователем Cleanol
0

Сейчас есть лизинговые компании, которые занимаются мойками самообслуживания под ключ, т.е. приходите с документами на землю и они все остальное делают сами, сдавая уже готовый полностью продукт, т.е. мойка, которая работает и приносит прибыль, размер около 13 млн, по началу берут 30-40% от стоимости, мойка на 6 постов окупается в среднем за 1,5 года. Хороший на мой взгляд старт. и заморочек никаких!

0

Сейчас есть лизинговые компании, которые занимаются мойками самообслуживания под ключ, т.е. приходите с документами на землю и они все остальное делают сами, сдавая уже готовый полностью продукт, т.е. мойка, которая работает и приносит прибыль, размер около 13 млн, по началу берут 30-40% от стоимости, мойка на 6 постов окупается в среднем за 1,5 года. Хороший на мой взгляд старт. и заморочек никаких!

Ну вы фантазер, не вводите людей в заблуждение. Для лизигна, как и для кредита необходима нормальная финотчетность заемщика и это главное условие

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти