BECK

Интерскол VS Bosh

3 сообщения в этой теме

Хочу купить не дорогую мойку на дачу, скважина, давление 3-4 атмосферы. Решил взять

Bosch Aquatak 100 (2500р)

или

Интерскол АМ-120/1500 (3000р)

Интерскол понравился больше так как:

- Не большая цена

- Мощнее боша

- Длинна кабеля и шланга

- Есть встроенный фильтр

- Металлический пистолет

- Есть возможность забора воды из бочки

- Есть колеса

Не понравилось:

- Ни одного отзыва и видео нет

- Возможно проблемы с аксессуарами?

- Делают наши, хоть и аппараты итальянские, но фирма Интерскол мне нравится!

Ваше мнение? Мойки по 10000т просьба не советовать, не возьму)) В интерсколе больше интересует пенная насадка и совместимость насадок других производителей.

0

Поделиться этим сообщением

Я выбирал между Интерскол АМ-130-1700 (5700 рублей) Россия-Китай, пистолет похоже пластиковый, металла там не нашел, повертел в руках - как детская игрушка.

и Portotecnica GreenJet (5500 рублей) Италия, пистолет тяжелый - латунный. Выбрал Второй вариант! Аккуратнее собрана, меньшего размера, тоже на колесах. Минусом можно записать отсутствие барабана для шланга ВД. Вес мойки по разным данным от 11 до 14 кг. А это только плюс и достаточно тихо работает, теже керхеры громчке. Но нет системы ТоталСтоп. Вода у меня в доме - централизованное водоснабжение. Периодически скачет давление на выходе - пока лечится чисткой форсунки.

Сильно в вопросы выбора не вдавался. Да и денег на более крутой не было. Хотя по моей мойки в интернете тоже информации никакой, как и про Интерскол.

Изменено пользователем Chrommm
0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти