Sign in to follow this  
Followers 0
PROFI

Идеальный протирочный столик.Какой он?!

13 posts in this topic

Как то краем глаза видел столик на котором дотирали коврики после мойки.

Вот сейчас задался вопростом изготовления сего нужного девайса.

Кто что подскажет по данному вопросу?

Чертежи, схемы и фото приветствуются! :D

0

Ну поскольку никто ничего дельного не сварганил , то забацал себе вот такой столик.Очень удобный гаджет для протирки ковриков. :D

Изображение

0

Ну поскольку никто ничего дельного не сварганил , то забацал себе вот такой столик.Очень удобный гаджет для протирки ковриков. :D

Изображение

Почему то мне кажется что в условиях высокой влажности мойки и локальной влажности ковриков дерево там лишнее...

Заменить бы

0

Почему то мне кажется что в условиях высокой влажности мойки и локальной влажности ковриков дерево там лишнее...

Заменить бы

Дерево пропитано и залачено.Так что нормуль.Ну сгниёт если за несколько лет. тоже ничего страшного.Доски ушло на 370 рублей. :)

0

Дерево пропитано и залачено.Так что нормуль.Ну сгниёт если за несколько лет. тоже ничего страшного.Доски ушло на 370 рублей. :)

Не доверяю пропиткам, с другой стороны в бане :)) живет дерево и ниче :)))))).

Гуд столик!

0

Зачётный столик!

Есть предложение по его доработке. Нарастить дальние стойки и сделать перекладину с прищепками для ковриков, тогда их можно не только дотирать-протирать, но и сушить протёртый, не кладя на батареи. Причём перекладина может быть шире чем сам столик.

0

Зачётный столик!

Есть предложение по его доработке. Нарастить дальние стойки и сделать перекладину с прищепками для ковриков, тогда их можно не только дотирать-протирать, но и сушить протёртый, не кладя на батареи. Причём перекладина может быть шире чем сам столик.

Жаба душит покупать прищепки для ковриков при нынешней их цене. :D

0

с такими батареями у меня даже мысли не возникло прищепки покупать.

по опыту эксплуатации столика: у нас такие же, только полностью стальные, шесть лет им, за это время в идеальном состоянии только тот который стоит у меня в щитовой и используется как верстак :) регулярно подкрашиваем, в этом году на двух отвалилось по сварке, переваривать не стали, просто задвинули в угол. перемещать можно только вдвоём или в одного, но со страшным скрежетом. доживут свой век изготовим полностью деревянные. хотя и стальных есть плюс, на них стоять можно не опасаясь за здоровье при разных "высотных" работах (ворота, лампочки и т.д.)

0

Есть альтернативная замена, за смешные деньги. Если интересно пиши в личку.

0

Есть альтернативная замена, за смешные деньги. Если интересно пиши в личку.

пишите здесь, мне тоже интересно

0

пишите здесь, мне тоже интересно

альтернатива прищепкам для ковриков аля специальных выложена в какой то теме.там сварочные зажимы приобрели или типа того что то,с резиновыми накладками,смотрится очень цивильно и стоят копье какое то.

0