Опубликовано 28 Марта 2012 · Жалоба где купить подшипник косой для Керхера 5.20 в Москве или интернет магазине Если я правильно понимаю ,то это на круглой шайбе в пластиковой оправе,так вот оправа у меня развалилась. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2012 · Жалоба где купить подшипник косой для Керхера 5.20 в Москве или интернет магазине Если я правильно понимаю ,то это на круглой шайбе в пластиковой оправе,так вот оправа у меня развалилась. созванился вечером поеду чена 500р р-он Одинцова может почтой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2012 · Жалоба [quote name='коля' post='43240' date='2 У афицыалов 3500 всборе отдельно не продают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2012 · Жалоба заказал человеку из Питера может пришлет почтой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Мая 2012 · Жалоба Удалось купить такая же проблема???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2012 · Жалоба нет пока 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Мая 2013 · Жалоба Тоже ищу подшипник или как его восстановить . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В