mks42rus

шланг подлинее

7 сообщений в этой теме

купил минимойку Bosch Aquatak 100 Plus всем она мне нравиться.но вот только шланг от минимойки до пистолета короткий 3.5м охота купить по длиньше но не знаю существует ли он в природе,в магазине кершера видел разные шланги разной длины,а вот для бош не видел.Можноли приделать шланг от кершера к бошу?

продается ли удлиняющий шланг для Bosch Aquatak 100 Plus и ваще существует ли он в природе?

0

Поделиться этим сообщением

купил минимойку Bosch Aquatak 100 Plus всем она мне нравиться.но вот только шланг от минимойки до пистолета короткий 3.5м охота купить по длиньше но не знаю существует ли он в природе,в магазине кершера видел разные шланги разной длины,а вот для бош не видел.Можноли приделать шланг от кершера к бошу?

продается ли удлиняющий шланг для Bosch Aquatak 100 Plus и ваще существует ли он в природе?

В природе помимо шлангов существует множество переходников, так что думаю что есть, просто надо поискать

0

В природе помимо шлангов существует множество переходников, так что думаю что есть, просто надо поискать

Ну или заказать у токаря!!! B)

0

сдается мне что у тебя просто 100 без Plus. К ней шланг 3,5 метра. К 100 Plus шланг идет 5 метров. У меня есть такая - там именно 5 метров

0

сдается мне что у тебя просто 100 без Plus. К ней шланг 3,5 метра. К 100 Plus шланг идет 5 метров. У меня есть такая - там именно 5 метров

обманули сволочи,на коробке 5 написано а когда машину мыть начал,понял что 3.5

так что ща ищу шлаг по длинее,мож от кершера подойдет какой нибудь

Изменено пользователем mks42rus
0

обманули сволочи,на коробке 5 написано а когда машину мыть начал,понял что 3.5

так что ща ищу шлаг по длинее,мож от кершера подойдет какой нибудь

Да есть же куча фирм которые шланги делают,неужто они такой же не сделают на 5 метров...

0

Да есть же куча фирм которые шланги делают,неужто они такой же не сделают на 5 метров...

эти фирмы должны делать шланги высокого давления?

городок маленький(

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти