Mosyan

Работа автоматического бесконтактного портала!!!

93 сообщения в этой теме

sauber999 писал(а):

Это нежелание производителя оборудования или его продавца, а может просто лень. Но многие предоставляют такую информацию, потому что на её основе очень просто рассчитать себестоимость мойки по различным программам.

Расходы воды и электричества они тоже должны предоставлять. Требуйте!

Да пока нет острой необходимости.

Но если бы они всё разложили то можно было бы хотя бы всё обдумать...

0

Поделиться этим сообщением

Mosyan писал(а):

Да пока нет острой необходимости.

Но если бы они всё разложили то можно было бы хотя бы всё обдумать...

Прочитал, спасибо! Погодю пока портал покупать....

0

dima_Minsk писал(а):

В Минске есть стоит Krist я сам приехал помыть скажу так новизна всегда клиента притягивает но качество не очень хотя взял самую дорогую программу, качество я не очень доволен у меня на машине много хрома и все комары были как на ладони, но сравнивать не с чем у нас в Минске нет ручной бесконтактной мойки, это одна, я хочу сделать ручную, кстати может кто подскажет про ручную

сообщи пожалуйста тел фирмы в минске которая поставляет данное оборудование и есть ли у них сайт

0

Народ, есть ли какие пораметры для уставновки той или иной мойки в городе по количесту жителей или машин определенного класса?

0

rich писал(а):

Народ, есть ли какие пораметры для уставновки той или иной мойки в городе по количесту жителей или машин определенного класса?

Напишите в личку название своего города, какое население (количество), я сделаю для Вас расчет потенциального рынка, а дальше Вам оценивать, стоит, не стоит. Также могу посоветовать какое оборудование необходимо закупить, постараюсь сделать небольшой обзор рынка по ценам, типам и характеристикам.

0

АвтомойкаСпбРу писал(а):

сообщи пожалуйста тел фирмы в минске которая поставляет данное оборудование и есть ли у них сайт

Добрый день. http://www.christ.by/. Что касается разведения химии, то оно у всех разное. Конкретно наше средство они разводят так: 1 цикл - предварительная мойка 40г на 20л воды, 2 цикл - основная мойка 20г на 1л воды. Расход на 1 легковой автомобиль составляет 1-1,5л раствора.

0

Цитата
Расход на 1 легковой автомобиль составляет 1-1,5л раствора.

Раствора, т.е. уже разведенного моющего средства или концентрата моющего средства?

0

Realm писал(а):

Раствора, т.е. уже разведенного моющего средства или концентрата моющего средства?

Рабочего состава, т.е. уже разведенного моющего средства. (при концентрации, описанной выше). Но эти данные немного устарели ;) , т.к. с 08.2007 формула химии Regol улучшена и концентрация (степень разведения) увеличена.

0

1. Грязь разная. В одной местности может работать, в другой нет.

2. Вода разная, даже в пределах одного города. Эффективность химии может падать до нуля. В этом случае стает вопрос о водоподготовке. А это стоит денег.

3. Ручной бесконтакт жив. Автоматический бесконтакт мертв. Пока мертв. Пока у нас не стануть мыть дороги с мылом как в цивилизованных странах.

И закон: Ручная мойка лучше, чем любая автоматическая!!! (естественно в разрезе качества мойки)

0

werter писал(а):

1. Грязь разная. В одной местности может работать, в другой нет.

2. Вода разная, даже в пределах одного города. Эффективность химии может падать до нуля. В этом случае стает вопрос о водоподготовке. А это стоит денег.

3. Ручной бесконтакт жив. Автоматический бесконтакт мертв. Пока мертв. Пока у нас не стануть мыть дороги с мылом как в цивилизованных странах.

И закон: Ручная мойка лучше, чем любая автоматическая!!! (естественно в разрезе качества мойки)

Как это " ... давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ..."

1. Не проблема. Изменяем программу и настройки портала.

2. Изменяется, но не сильно. То же, что и в 1. Эффективность химии не может упасть до 0 (если только она не наносится на снег. Водоподготовка - да это деньги - очистные (все вместе 800 т.р., умягчитель 70 т.р.)

3. Теоритически нет того, чего может человек с АВД и не может техника. Только человек целенаправлено направляет поток воды в места загрязнения, а а техника "бьёт по площадям" омывая всю поверхность воды. Тут происходит размен большого количества воды, э/энергии и сложности техники на скорость работы.

Уже очень скоро за счёт увеличение себестоимости ручной и уменьшение себестоимости автоматической, последние начнут завоёвывать и нашу страну.

0

Park_er писал(а):

Как это " ... давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ..."

1. Не проблема. Изменяем программу и настройки портала.

Есть области в которых и ручной не работает, с чего бы там автоматическому заработать.

Park_er писал(а):

2. Изменяется, но не сильно. То же, что и в 1. Эффективность химии не может упасть до 0 (если только она не наносится на снег. Водоподготовка - да это деньги - очистные (все вместе 800 т.р., умягчитель 70 т.р.)

Уточняю, встречал случаи когда эффективность падала до нуля, но речь шла о воде со скважины.

Park_er писал(а):

Уже очень скоро за счёт увеличение себестоимости ручной и уменьшение себестоимости автоматической, последние начнут завоёвывать и нашу страну.

Согласен, но не потому, что качество автомата сравниться с ручной мойкой.

0

werter писал(а):

Согласен, но не потому, что качество автомата сравниться с ручной мойкой.

Когда портал заработал (уже как 9 дней). С удивлением обнаружил людей которые говорят (и их не мало), да есть косяки, да дороже чем ручная, но времени меньше, а время того стоит. При расчёте цены я это принимал в расчёт, но не ожидал, что будет много людей, делающих выбор в сторону автомата, осознанно.

0

Бесконтактная портальная автомойка VECTOR Rapid wash?

кто видел вживую, на видео моет только чистую машину а хотелось бы увидеть реальную.

ну и вааще имеется ли смысл в данном девайсе.

подкупает что автомат, и бесконтакт.

было бы хорошо услышать тех кто работает на них или кто мыл свою машину.

0

Я мыл. Если Вы в Москве, то тоже можете попробовать. Результат идентичен "экспресс мойке". Серый налет не удаляет, только песок смывает. Сушит плохо. Я бы даже сказал, что очень плохо.

0

KHV67 писал(а):

Бесконтактная портальная автомойка VECTOR Rapid wash?

кто видел вживую, на видео моет только чистую машину а хотелось бы увидеть реальную.

ну и вааще имеется ли смысл в данном девайсе.

подкупает что автомат, и бесконтакт.

было бы хорошо услышать тех кто работает на них или кто мыл свою машину.

Есть в Питере на АЗС ЛУКойл в Кронштаде. Старший по мойке приватно сказал: -"были бы деньги у меня я бы со щётками купил".

0

Park_er писал(а):

Есть в Питере на АЗС ЛУКойл в Кронштаде. Старший по мойке приватно сказал: -"были бы деньги у меня я бы со щётками купил".

кстати а какая очистная система стоит на вашей мойке

0

KHV67 писал(а):

кстати а какая очистная система стоит на вашей мойке

ОМ 1408 Ал + АВЭ 32/300

0

Park_er писал(а):

ОМ 1408 Ал + АВЭ 32/300

прошу прощения а производитель и где почитать

0

KHV67 писал(а):

прошу прощения а производитель и где почитать

ЭлектроЭкотехника и Экотехнологии. yandex рулит

0

Park_er писал(а):

ЭлектроЭкотехника и Экотехнологии. yandex рулит

а просто ссылочку

0

Mosyan писал(а):

Расскажите плиз кто реально мыл автомобиль там.

Как справляется с грязью?

Хотелось бы услышать субъективные мысли каждого по

этому поводу, только не надо домыслов типа не отмоет но я не мыл там. Интересует мнение именно тех кто мыл там машину.

Есть пара фирм, так вот стоимость такого портала от 150.000 до 350.000 евро в зависимости от комплектации и производителя. Но и производительность таких моек это 700 авто в день.

Насколько я знаю в Москве и в Питере есть такие уже.

Цитата

Может кто-нибудь владеет таким порталом бесконтактной мойки? Поделитесь впечатлениями, хочу купить.

0

Господа! Подскажите расход моющих средств в граммах/рублях на 1 ну или 100 автомобилей. Шампунь, воск, осушитель, и тд

0

Fog писал(а):

Господа! Подскажите расход моющих средств в граммах/рублях на 1 ну или 100 автомобилей. Шампунь, воск, осушитель, и тд

Зависит от производителя и настроек программы. Запросите производителя и смело умножайте на 2.

0

Performance, Dependability, Quality – Производительность, Надежность, Качество.

Такую концепцию выбирает компания PDQ Manufacturing Inc.на постоянно развивающемся рынке услуг для автомобилистов.

Оборудование LASERWASH предназначено для установки на автоматических моечных комплексах, в том числе при АЗС, автопарках, дилерских центрах и сервисных станциях.

LASERWASH характеризуется высокой производительностью и качеством мытья автомобиля.

LASERWASH имеет прекрасное соотношение коммерческих и потребительских характеристик, что делает его оптимальным объектом для инвестирования при оборудовании автоматической мойки.

Готовый к работе комплект стоит $ 156 890

С сушкой и с системой очистки и подачи оборотной воды Pur Water 227 л/мин, Система доступа клиента.

Расход воды 120-160л. на авто.

0

Park_er писал(а):

У Старшего стоило бы спросить сколько химии у них расходуется на машину, ленивые они, раз в три месяца, а то и в четыре, сделают заказ на 55 галлонов и растягивают на след. 3-4 месяца, из за этого и качество мойки у них плохое.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти