svat

Софт для проверки профессиональных моек

8 сообщений в этой теме

Сообщество, подскажи какой есть софт для сервисного обслуживания, тестирования моек фирмы Кёрхер.

Зараннее благодарен :rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением

Сообщество, подскажи какой есть софт для сервисного обслуживания, тестирования моек фирмы Кёрхер.

Зараннее благодарен :rolleyes:

Есть у них такая программа ... DISIS. Выдаётся уполномоченным сервисным центрам. В ней все деталировки и инструкции на всё что выпускает Karcher. На отдельные виды оборудования, например порталы, там свой софт. Он поставляется совместно с оборудованием.

0

Есть у них такая программа ... DISIS. Выдаётся уполномоченным сервисным центрам. В ней все деталировки и инструкции на всё что выпускает Karcher. На отдельные виды оборудования, например порталы, там свой софт. Он поставляется совместно с оборудованием.

:unsure: Я имел ввиду проограммы для подключения к плате на мойках.

Например: я видел как подключали ноутбук к поломойке и сбрасывали наработку, тестировали работу работу датчиков. Также подключались к горячей автомойке при проведении ТО. :blink:

0

:unsure: Я имел ввиду проограммы для подключения к плате на мойках.

Например: я видел как подключали ноутбук к поломойке и сбрасывали наработку, тестировали работу работу датчиков. Также подключались к горячей автомойке при проведении ТО. :blink:

Раньше, в старых моделях (и то не у всех) подошёл, посмотрел на счётчик моточасов, списал показания, вот тебе и наработка, а сейчас ..... Скоро без планшета или смартфона и в туалет не сходишь :) :) :)

Вам то зачем это? ...я имею ввиду сервисный софт??? :huh:

0

Раньше, в старых моделях (и то не у всех) подошёл, посмотрел на счётчик моточасов, списал показания, вот тебе и наработка, а сейчас ..... Скоро без планшета или смартфона и в туалет не сходишь :) :) :)

Вам то зачем это? ...я имею ввиду сервисный софт??? :huh:

Да, вот, повесили на меня обслуживание :angry: и ремонт :huh: (чему я не очень-то и сопротивлялся :D ).

Теперь вот и осваиваю данную тему <_< .

А так у меня возникла проблема:

1. Поломойка (не подает химию, разобрался не работает насос, а управляется он датчиком напора воды...);

2. Горячая автомойка - все сверкает, все моргает....

Изменено пользователем svat
0

Да, вот, повесили на меня обслуживание :angry: и ремонт :huh: (чему я не очень-то и сопротивлялся :D ).

1. Поломойка (не подает химию, разобрался не работает насос, а управляется он датчиком напора воды...);

Не так всё страшно, если есть голова и руки, растущие из правильного места, а с HDS-ой мы поможем .... чуть позже, информация уже есть ... ;)

0

1. Подскажите восьмизначный номер(артикул) Вашей поломойки?

2. Какие конкретно лампочки сияют-моргают. Сколько раз моргают??

0

Кеша напридумывал мозги а нам с ними разбираться на НDS ках можно их выкинуть и всё работает если не лучше так точно не хуже .

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти