Limon

сотрудничество с такси

17 сообщений в этой теме

Всем добрый день!!!!!У меня возникла мысль найти контакты с такси и заключить с ними договор на предоставление услуг на нашей мойке с минимальными ценами такими как:уборка салона и внешняя мойка примерно за 25гривен или 123 рубля,а также тоже самое для маршрутных такси где как показывает практика используется внешняя мойка почти всегда без применения активной пены т.е просто сбивается грязь водой.Как вы думаете будет это респектабельно????Спасибо за ответы!!!!!!!!

0

Поделиться этим сообщением

респектабельно точно не будет =)))))))))))))))))))

0

Как вы думаете будет это респектабельно????Спасибо за ответы!!!!!!!!

Только если портал и ночью за цену меньше обычной на 30-40%

0

Просто у меня знакомый говорит что у него такой способ практиковался.За ночь получалось около 800-1000гривен или около 5000рублей.Просто мойка работает круглые сутки и во основном таксисты приезжают ночью.И чтобы мойка не простаивала и работала практиковали такой способ.

0

Всем добрый день!!!!!У меня возникла мысль найти контакты с такси и заключить с ними договор на предоставление услуг на нашей мойке с минимальными ценами такими как:уборка салона и внешняя мойка примерно за 25гривен или 123 рубля,а также тоже самое для маршрутных такси где как показывает практика используется внешняя мойка почти всегда без применения активной пены т.е просто сбивается грязь водой.Как вы думаете будет это респектабельно????Спасибо за ответы!!!!!!!!

Я еще не открылся но планирую в ночь попрактиковать нечто подобное. Дело только все в том что все такси в городе частные т.е. машины личные а хозяева диспечерских не в состоянии влиять на водителей где им мыть авто. Поэтому хочу им просто в ночное время предоставлять оборудование(или просто шланг с водой), одежду, химию и брать оплату за время проведенное на мойке (что то типа мойки самообслуживания) и пусть думают что много сэкономят :)

0

Самообслуживание думаю их не очень будет привлекать.Так как все таки они работают и многие просто устают,а помыть машину тем более ночью надо будет приложить усилия и порой не маленькие.Мне кажеться респектабельнее если уже сотрудничать с такси делать комплекс услуг со скидкой.А у кого какие мысли по поводу маршрутных такси которые как я уже говорил можно обдавать просто водой без применения химии?????

0

Самообслуживание думаю их не очень будет привлекать.Так как все таки они работают и многие просто устают,а помыть машину тем более ночью надо будет приложить усилия и порой не маленькие.Мне кажеться респектабельнее если уже сотрудничать с такси делать комплекс услуг со скидкой.А у кого какие мысли по поводу маршрутных такси которые как я уже говорил можно обдавать просто водой без применения химии?????

Поверь мне я 9 лет оттарабанил в такси и деньги умею считать. И лично мне лучше заплатить за час рублей 150-200 и самому помыть и пропылесосить чем отдать в глухую ночь 400р.

0

респектабельно точно не будет =)))))))))))))))))))

amadeus +1

Когда мы открывались, думали о этом же... Но когда посчитали, что да как, послали эту идею подальше. Этот контингент за каждую копейку удавиться... А работать с практически нулевой рентабельностью, смысл? Попробуйте сделать проще... Попробуйте установить "ночную" скидку, для всех клиентов.

0

amadeus +1

Когда мы открывались, думали о этом же... Но когда посчитали, что да как, послали эту идею подальше. Этот контингент за каждую копейку удавиться... А работать с практически нулевой рентабельностью, смысл? Попробуйте сделать проще... Попробуйте установить "ночную" скидку, для всех клиентов.

Если будет Ночная скидка для всех клиентов то она все равно должна быть равной что для обычных клиентов что для таксистов но не такой как мы хотим сделать.Она должна быть все же меньше чем у нас.У нас она состовляет как я писал 25 гривен за уборку салона и внешнюю мойку т.е 125 рублей.А и чего вы исходили что скидка для таксистов не выгодна????На ваш взгляд уважаемые форумчани выходя из вашего опыта какая оптимальная скидка должна быть???

Если будет Ночная скидка для всех клиентов то она все равно должна быть равной что для обычных клиентов что для таксистов но не такой как мы хотим сделать.Она должна быть все же меньше чем у нас.У нас она состовляет как я писал 25 гривен за уборку салона и внешнюю мойку т.е 125 рублей.А и чего вы исходили что скидка для таксистов не выгодна????На ваш взгляд уважаемые форумчани выходя из вашего опыта какая оптимальная скидка должна быть???

Или может вообще есть смысл закрыть ночную мойку?????

0

На ваш взгляд уважаемые форумчани выходя из вашего опыта какая оптимальная скидка должна быть???

У меня после 23 до 6 часов утра скидка 30%, так с 22:30 клиентуры нет, а к 23 по 5-6 машин в очереди, иногда клиенты косяком до 3:30, в основном таксисты.

0

У меня после 23 до 6 часов утра скидка 30%, так с 22:30 клиентуры нет, а к 23 по 5-6 машин в очереди, иногда клиенты косяком до 3:30, в основном таксисты.

А за ночное время Вы платите мойщикам столько же , сколько и днем ? Или процент выше ?

0

А за ночное время Вы платите мойщикам столько же , сколько и днем ? Или процент выше ?

У меня например днем и ночью процент одинаковый.

0

У меня например днем и ночью процент одинаковый.

А как насчет идеи с маршрутными такси????Я думаю что это более выгодный способ чем с обычными такси.Затрат на химию 0%,только лишь вода и все даже протирать не надо ну я не считаю затраты на воду и электричество.

0

А как насчет идеи с маршрутными такси????Я думаю что это более выгодный способ чем с обычными такси.Затрат на химию 0%,только лишь вода и все даже протирать не надо ну я не считаю затраты на воду и электричество.

Я на такие "газельки" вообще цены задрал, лишь бы их только не видеть и держать от нас как можно дальше... Они кофе одного выпивают на сумму больше, чем намываются… Выхлопа никакого, а гонору хоть отбавляй... А на одной «сбивке грязи с кузова» денег не заработаешь, так как это самая дешевая услуга... Это сколько же их нужно помыть, что бы хоть что-то в кармане зашуршало, при условии что еще и зарплату платить нужно…

0

А с кем сотрудничество даст положительный результат???Как сделать большой оборот и приток клиентов???

0

А с кем сотрудничество даст положительный результат???Как сделать большой оборот и приток клиентов???

Пройдись по клининговым фирмам которые работают с гос конторами. Предложи им в комплексное обслуживание организаций включить мойку машин. Клининговая фирма предоставляет улуги органзации с 10% скидкой, а ты клининговой фирме с 20%. У меня введена система жетонов, в начале месяца выдаю сколько положено по договору, машина моется оставляет жетон, в него заложена стоимость кузов, салон, багажник, а как в итоге помоются меня не волнует. Некоторые организации просят цены поставит повыше, чтобы включит мойку своего личного а/м, мне пофигу, а им приятно! ;)

0

хочу им просто в ночное время предоставлять оборудование(или просто шланг с водой), одежду, химию и брать оплату за время проведенное на мойке (что то типа мойки самообслуживания) и пусть думают что много сэкономят

Идея жизненная. Я к ночной работе только ещё подхожу. А в режиме самообслуживания работаю уже почти полгода. Один работник в состоянии обслужить 4 места.

Из таксистов среди клиентов остались только те, кто не удавится за копейку. Газели моют, но от них ОЧЕНЬ много грязи, поэтому беру двойную цену.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти