aganzhala

Слабая мощность Керхер 4.80

7 сообщений в этой теме

Осень сломалась мойка Керхер 4.80. Не включалась. Неделю назад тесть отвез ее местному деревенскому кулибину, разобрали короче, окислился и заклинил клапан какой-то и сальники какие-то повыдавливало. Все исправили с их слов. Но! Подключили эту мойку значит, а мощность у нее стала раза в два меньше. Даже грязь не сбивает.

Со светом и водой все в порядке.

Что это может быть?

Заранее спасибо!

0

Поделиться этим сообщением

Осень сломалась мойка Керхер 4.80. Не включалась. Неделю назад тесть отвез ее местному деревенскому кулибину, разобрали короче, окислился и заклинил клапан какой-то и сальники какие-то повыдавливало. Все исправили с их слов. Но! Подключили эту мойку значит, а мощность у нее стала раза в два меньше. Даже грязь не сбивает.

Со светом и водой все в порядке.

Что это может быть?

Заранее спасибо!

Не совсем понятно что именно в насосе окислилось и заклинило. Весь насос пластиковый, окисляться там нечему. Да может заклинить клапан "старт-стоп" из-за загустевания заводской смазки. Лечится легко и после всё работает.

После того как с аппаратом поработал "местный деревенский кулибин" не возможно посоветовать что-то конкретное. Не понятно что смотрел, что делал и какими средствами реанимировал.

Причин слабого давления может быть много и все разные, от трещины в корпусе насоса, до заклинившего байпаса или сломанного рабочего клапана.

Разбирайте, фотографируйте, рассказывайте что ваш "Кулибин" "смотрел" в аппарате. Будем искать причину. Возможно что причина ... как в том анекдоте ... "Что показало вскрытие? От чего умер пациент?" - "Вскрытие показало ... Пациент умер от вскрытия!" :)

0

Спасибо Вам большое за развернутый ответ. Поедем значит к кулибину будем фотографировать внутренности.

Уважаемый klin, не могли бы Вы дать ссылку на деталировку моего аппарата? Еще раз спасибо!

Изменено пользователем aganzhala
0

Спасибо Вам большое за развернутый ответ. Поедем значит к кулибину будем фотографировать внутренности.

Уважаемый klin, не могли бы Вы дать ссылку на деталировку моего аппарата? Еще раз спасибо!

Пожалуйста, качать здесь.

Одна из двух должна быть вашей. Если не те, то артикул аппарата напишите, я найду необходимую.

0

Одна из двух должна быть вашей. Если не те, то артикул аппарата напишите, я найду необходимую.

К 4.80MD мое. Спасибо!

0

Ссылка устарела. Если возможно, выложите, пожалуйста, снова.

0

Ссылка устарела. Если возможно, выложите, пожалуйста, снова.

Ссылку обновил. Качать здесь.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти