Опубликовано 17 Октября 2008 · Жалоба решил открыть портальную автомойку. покупаю портал фирмы Christ с системой контурной мойки высоким давлением. но не могу решить какая автохимия лучше? отечественная или импортная и какой фирмы??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2008 · Жалоба решил открыть портальную автомойку. покупаю портал фирмы Christ с системой контурной мойки высоким давлением. но не могу решить какая автохимия лучше? отечественная или импортная и какой фирмы??? Сейчас появилось огромное множество разных средств. Попробуйте все подряд и решите, что Вам наиболее подходит по качеству и цене. Удачи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2008 · Жалоба Алексей! Вы в каком городе строите мойку? Очень интересно посмотреть на новый Christ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2008 · Жалоба Алексей! Вы в каком городе строите мойку? Очень интересно посмотреть на новый Christ я думаю пока еще рано говорить про город!! думаю через месяц другой я с радостью поделюсь с вами этой информацией!)))) а что думаете по поводу фирмы Christ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2008 · Жалоба а что думаете по поводу фирмы Christ? Эээ, нет! Для обсуждения фирмы Christ переходим в раздел "Моечное оборудование". Там обсуждаются порталы и прочее и прочее. Если что, Park_er вам подскажет адреса и явки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2008 · Жалоба решил открыть портальную автомойку. покупаю портал фирмы Christ с системой контурной мойки высоким давлением. но не могу решить какая автохимия лучше? отечественная или импортная и какой фирмы??? я бы советовал ХОРОШО подумать, проконсультироваться с колегами владеющими порталами, прежде чем покупать! Потому что к сожалению портальные мойки на данном этапе не могут обеспечить надлежащего качества мойки авто, в силу некоторых особенностей Российского рынка - это раз. Во избежании поломки оборудования вынуждены искать низкопенную химию (каторая "не моет") и использовать предварительную мойку авто с нанесением автохимии через пенник и тд. перед запуском машины в портал. Иначе автомобили не отмываются.. что уж говорить про зиму со всеми солями и реагентами.. А также, очень часто встречаются клиенты, каторые просят провести машину без использование щеток. Представтье если портал сдерет кусочек краски с "каена". Или шампунь не даработал-на кузове остались песчинки и включаются щетки.., либо ЛКП авто в плачевном состоянии. это два ну и наконец вечный "головняк", простите за слэнг с настройкой оборудования, гасителями пены и очистными сооружениями и тд. Уже давно существуют инновационные разработки отлично себя зарекомендовавшие, такие как "дозатрон" например. Как говориться все гениальное просто Удачи Вам в поисках! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2008 · Жалоба я бы советовал ХОРОШО подумать, проконсультироваться с колегами владеющими порталами, прежде чем покупать! Потому что к сожалению портальные мойки на данном этапе не могут обеспечить надлежащего качества мойки авто, в силу некоторых особенностей Российского рынка - это раз. Во избежании поломки оборудования вынуждены искать низкопенную химию (каторая "не моет") и использовать предварительную мойку авто с нанесением автохимии через пенник и тд. перед запуском машины в портал. Иначе автомобили не отмываются.. что уж говорить про зиму со всеми солями и реагентами.. А также, очень часто встречаются клиенты, каторые просят провести машину без использование щеток. Представтье если портал сдерет кусочек краски с "каена". Или шампунь не даработал-на кузове остались песчинки и включаются щетки.., либо ЛКП авто в плачевном состоянии. это два ну и наконец вечный "головняк", простите за слэнг с настройкой оборудования, гасителями пены и очистными сооружениями и тд. Уже давно существуют инновационные разработки отлично себя зарекомендовавшие, такие как "дозатрон" например. Как говориться все гениальное просто Удачи Вам в поисках! А еще нужно вовремя менять щетки на портале и не использовать вторичку, а еще нужно правильную химию подбирать, которая в добавок ко всему моет и щетки, а еще не пена моет, а еще много чего.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2008 · Жалоба А еще нужно вовремя менять щетки на портале и не использовать вторичку, а еще нужно правильную химию подбирать, которая в добавок ко всему моет и щетки, а еще не пена моет, а еще много чего.... не надо к словам придираться. пример приведите какая химия моет? Думаю танкист или мегаполис, а может зимний шторм Ваша компания уже придумала низкопенную химию для порталов..?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Февраля 2009 · Жалоба я бы советовал ХОРОШО подумать, проконсультироваться с колегами владеющими порталами, прежде чем покупать! Потому что к сожалению портальные мойки на данном этапе не могут обеспечить надлежащего качества мойки авто, в силу некоторых особенностей Российского рынка - это раз. Во избежании поломки оборудования вынуждены искать низкопенную химию (каторая "не моет") и использовать предварительную мойку авто с нанесением автохимии через пенник и тд. перед запуском машины в портал. Иначе автомобили не отмываются.. что уж говорить про зиму со всеми солями и реагентами.. А также, очень часто встречаются клиенты, каторые просят провести машину без использование щеток. Представтье если портал сдерет кусочек краски с "каена". Или шампунь не даработал-на кузове остались песчинки и включаются щетки.., либо ЛКП авто в плачевном состоянии. это два ну и наконец вечный "головняк", простите за слэнг с настройкой оборудования, гасителями пены и очистными сооружениями и тд. Уже давно существуют инновационные разработки отлично себя зарекомендовавшие, такие как "дозатрон" например. Как говориться все гениальное просто Удачи Вам в поисках! Я бы не стала делать столь категоричное заявление, что низкопенные мойки не моют. Количество пенообразователя никак не влияет на качество мойки. Пена-это лишь визуальный эффект. Там, где считают деньги (счётчики на воду, время потраченное на смыв пены), стоит рециркуляция воды и т. п. не используют вообще химию с большим кол-вом пены. Двухкомпонентная отлично моет и без обильной пены. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Февраля 2009 · Жалоба Я бы не стала делать столь категоричное заявление, что низкопенные мойки не моют. Количество пенообразователя никак не влияет на качество мойки. Пена-это лишь визуальный эффект. Там, где считают деньги (счётчики на воду, время потраченное на смыв пены), стоит рециркуляция воды и т. п. не используют вообще химию с большим кол-вом пены. Двухкомпонентная отлично моет и без обильной пены. Вы не верно меня паняли. Я имел ввиду не визуальный эффект больше/меньше пены, а действие химии в системе рециркуляции. Поэтому на "дозамачивании" многие пользуют дозатроны, пеногенераторы с "нормальной" химией. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2019 · Жалоба В 13.02.2009 в 19:33, Перчик сказал: Я бы не стала делать столь категоричное заявление, что низкопенные мойки не моют. Количество пенообразователя никак не влияет на качество мойки. Пена-это лишь визуальный эффект. Там, где считают деньги (счётчики на воду, время потраченное на смыв пены), стоит рециркуляция воды и т. п. не используют вообще химию с большим кол-вом пены. Двухкомпонентная отлично моет и без обильной пены. Здесь пена великолепная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2020 · Жалоба Человек задал вопрос и кроме демогогии ничего не услышал, почему вы тут все умничаете и не отвечаете на вопросы, а только выясняете отношения друг с другом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2020 · Жалоба В 30.01.2020 в 19:52, Fedor_R сказал: Человек задал вопрос и кроме демогогии ничего не услышал, почему вы тут все умничаете и не отвечаете на вопросы, а только выясняете отношения друг с другом Федя - тебе точно так же задали вопрос ! ответов нет от тебя .... Вопрос : почему не отвечаешь на заданный вопрос ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2020 · Жалоба по моему личному скромному опыту скажу: 1. попробуйте не менее 5-ти производителей. 2. сделайте анализ воды расширенный 3. если хотите результат, то делайте качественную водоподготовку. 4. только методом личных проб именно с вашим оборудованием, водой и химией найдете нужный результат. и самое важное - делайте лично. пока этого всего не сделал, результат был плачевным. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2020 · Жалоба 3 часа назад, eugen767 сказал: по моему личному скромному опыту скажу: 1. попробуйте не менее 5-ти производителей. 2. сделайте анализ воды расширенный 3. если хотите результат, то делайте качественную водоподготовку. 4. только методом личных проб именно с вашим оборудованием, водой и химией найдете нужный результат. и самое важное - делайте лично. пока этого всего не сделал, результат был плачевным. Eugen, приветствую. А Вы моющий раствор готовите на горячей воде? На днях перечитывал ветку про порталы, в 2018 году Вы активно участвовали в обсуждении вопроса привлечения клиентов и повышения среднего чека, в том числе формулу "скорость - впечатления - качество". Как дела на этом фронте? Удалось повысить количество моек и средний чек? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В