Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Здравствуйте. Хочу купить Shtil RE 108. Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался, пенная насадка профессиональная от какого производителя подойдет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Пенокомплект Kew/Alto только хвостовик отпилить, хотя можно и так засунуть, остальные размеры иденттичны удлинителю Либо оригинальный штиль. Изменено 27 Марта 2013 пользователем Belk 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба http://pennik.ru/pennaya-nasadka-stihl.html Изменено 28 Марта 2013 пользователем Ігор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) · Жалоба на Штиле не такая, я на заводе точил хвостик, а лучше купить Керхер и ни чего не точить-2года гарантиии, пенники и всё такое везде купить можно Специально зарегистрировался чтобы написать что все там подходит, брал лично именно там и именно на штиль 108... пенит просто шик Изменено 3 Ноября 2013 пользователем дмитроу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2016 · Жалоба Извиняюсь, что пишу не по теме, но сам новую тему создать не могу т.к. только зарегистрировался. Так вот купил себе такую мойку (до этого тоже был штиль и керхер) для мытья из резервуара (в моем случае из ведра) с установкой обратного клапана. Две предыдущие мойки нормально работали, а это работает с перебоями. Никто с подобным не сталкивался, может кто-нибудь знает что делать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2016 · Жалоба Извиняюсь, что пишу не по теме, но сам новую тему создать не могу т.к. только зарегистрировался. Так вот купил себе такую мойку (до этого тоже был штиль и керхер) для мытья из резервуара (в моем случае из ведра) с установкой обратного клапана. Две предыдущие мойки нормально работали, а это работает с перебоями. Никто с подобным не сталкивался, может кто-нибудь знает что делать? Либо завоздушен аппарат (воздух до конца не выгнали), либо где-то воздух подсасывает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2016 · Жалоба Извиняюсь, что пишу не по теме, но сам новую тему создать не могу т.к. только зарегистрировался. Так вот купил себе такую мойку (до этого тоже был штиль и керхер) для мытья из резервуара (в моем случае из ведра) с установкой обратного клапана. Две предыдущие мойки нормально работали, а это работает с перебоями. Никто с подобным не сталкивался, может кто-нибудь знает что делать? Есть минимойки которым нужно воду подавать только под давлением. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2016 · Жалоба Спасибо за ответы Хотел уточнить, когда нажимаешь на кнопку на пистолете он подает воду нормально, а вот когда ее отпускаешь вместо того чтобы сразу остановится он начинает подавать воду рывками. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2016 · Жалоба Спасибо за ответы Хотел уточнить, когда нажимаешь на кнопку на пистолете он подает воду нормально, а вот когда ее отпускаешь вместо того чтобы сразу остановится он начинает подавать воду рывками. Пистолет не держит. Замена или ремонт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В