3 750 сообщений в этой теме

К качеству продукции ISO 9000 не имеет ровным счетом никакого отношения, увы.

Идем на сайт ISO в Раздел "ИСО 9000 - Менеджмент качества"; читаем, что это такое; приходим к выводу, имеет ли ISO 9000 отношение к качеству или "ровным счетом никакого":

http://www.iso.org/iso/ru/home/standards/m...ds/iso_9000.htm

0

Поделиться этим сообщением

Может быть у Вас остались фото производственных помещений компании в которой не работаете?

У меня нет фото производства и никогда не было.

0

Вопрос про 80% - кол-во воды или кол-во клиентов?

Если второе, то это вопрос к АСТ. У него всплыла цифра 80%.

Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ, вы написали про 75%, да или нет, простой вопрос, если да, то зачем здесь про меня, что я приводил такие цифры(перевел стрелки)

Изменено пользователем АСТ
0

Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ, вы написали про 75%, да или нет, простой вопрос, если да, то зачем здесь про меня, что я приводил такие цифры(перевел стрелки)

Будьте добры, не читайте выборочно, а прочтите ВСЁ на этой странице.
0

Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ, вы написали про 75%, да или нет, простой вопрос...

Каббалистика какая-то. Я также задал простой вопрос, про мои проценты идет речь или нет. И тоже ответа не понял... :)

0

Каббалистика какая-то. Я также задал простой вопрос, про мои проценты идет речь или нет. И тоже ответа не понял... :)

Похоже что разговор про мои 75%, которые я заявлял в октябре и которые чудесным образом превратились в 80% в январе. :)

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Похоже что разговор про мои 75%, которые я заявлял в октябре и которые чудесным образом превратились в 80% в январе. :)

Ну вы же растете. Или нет? Не удивлюсь что к маю будет 180.

0

Будьте добры, не читайте выборочно, а прочтите ВСЁ на этой странице.

Вопрос простой ответа нет, первый и единственный производитель проф автохимии, 75% и 80% это два разных полюса по вашему, математик Вы наш ,Удачи вам в производстве проф химий, вопросов больше не имею( Вам говоришь,что белое, вы говорите,нет черное) как вы говорите учите мат.часть, если, что не так извините. :D:D:D

0

Вопрос простой ответа нет, первый и единственный производитель проф автохимии, 75% и 80% это два разных полюса по вашему, математик Вы наш ,Удачи вам в производстве проф химий, вопросов больше не имею( Вам говоришь,что белое, вы говорите,нет черное) как вы говорите учите мат.часть, если, что не так извините. :D:D:D

Вы от него не дождетесь конкретного ответа, как вы правильно подметили, как уж на сковородке - это очень точное определение для Алексея Элихима .

0

Вы друг друга с Foam реально стоите. Две калоши пара.

Вы оба слепы или пообщаться не с кем, как со мной, вот и троллите?

Читайте внимательно, а не ёрничайте. А то как то глупо уже выглядите и смешно. :)

http://forum.avtomoika.com/index.php?s=&am...st&p=109763

Ну вы же растете. Или нет? Не удивлюсь что к маю будет 180.

По нашему городу больше 70-80% вряд-ли выйдет, пока. А вот за счет других городов, куда уже начаты продажи, да, можно и 180%.

Главное дилеров Грасса позлить. :)

Ответ сарказм, на вопрос сарказм.

0

Читайте внимательно, а не ёрничайте. А то как то глупо уже выглядите и смешно. :)

По нашему городу бооьше 70-80% вряд-ли выйдет, пока. А вот за счет других городов, куда уже начаты продажи, да, можно и 180%.

Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ - Первый и единственный производитель профессиональной химии в Вологодской области, как бы Калоша явно вы если за базар не можешь ответить, еще раз удачи, и давай заканчиваем дискусию, а теперь только по теме.

0

Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ - Первый и единственный производитель профессиональной химии в Вологодской области, как бы Калоша явно вы если за базар не можешь ответить, еще раз удачи, и давай заканчиваем дискусию, а теперь только по теме.

Чего??? :huh:

За какой такой базар???

Вы читать разучились???

Специально для слабовидящих ссылку на ответ дал. :D

Ну да ладно, видимо Ваша участь только тролить, поэтому да, только по теме теперь.

0

По нашему городу больше 70-80% вряд-ли выйдет, пока. А вот за счет других городов, куда уже начаты продажи, да, можно и 180%.

Дилеры прочитают, да как придут. Что будете делать?

0

Дилеры прочитают, да как придут. Что будете делать?

Дилеры чего, какой химии?

0

Дилеры чего, какой химии?

А каких вы тут упоминаете позлить?

0

А что опровергнуть? Не собираюсь я в принципе общаться с ноунейм. Кто он? Я не в курсе, но точно знаю, что у нас на производстве все кто был, те и работают, все довольны, т.ч. отвечать на выпадки анонимуса я не буду. Смысл бороться с ветрянной мельницой? Проходили.

На счет Грасс и других - Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, ЧТО ХИМИЯ КОНКУРЕНТОВ ЭТО ПОЛНОЕ УГ И ЧТО НАША ХИМИЯ ПРОСТО СУПЕР!!!! Этого не было и не будет. Я лишь указывал на то, что Грасс - это не панацея, та же Кобра с франшизой - это не то производство, которым можно хвастаться и т.д.

Ну насчет "все кто работал те и работают" это вы про Эдуарда Петровича, который является директором Элихим и Элиснаб, который варит шампунь, разливает его в канистры, бодяжит его с водой , клеит наклейки , отвозит его клиентам и т.д, и вы Алексей - любитель по хамить на форумах . Да крупные у вас компании ,состоящие из двух человек причем работает официально только один Эдуард Петрович.

А вот по поводу грасс вы, конечно, не пишите, ЧТО ХИМИЯ КОНКУРЕНТОВ ЭТО ПОЛНОЕ УГ, но какашками в конкурентов кидаетесь , хотя вы и грасс - это несравнимые вещи, вам до грасса как до китая раком.

Цитата(m_i_g @ 20.08.2015, 8:36) *

Подскажите, Grass Active Foam Red по моющим свойствам к какому шампуню Grass ближе Pink, Extra, Soft? Ценник на неё ниже на 20-30% чем на другие шампуни Grass. Дешевле неё только Activ Foam.

Добрый день.

Моет как Active Foam grass, только руки жжет и аккуратней нужно с материалами (не металл), т.к. пена может окрасить их.

Учтите следующее: сейчас вся химия у Грасс опять стала легче на 1 кг. Тот же Active Foam стал 21 кг с канистрой. За счет чего? Думайте сами. smile.gif

Сообщение отредактировал ПКФ ЭЛИХИМ - 31.08.2015, 21:54

Ваш шампунь руки не жжет??? У грасса хоть 20 кг шампуня , а не как у вас 14.5 кг шампуня в соло+остальное вода из под крана и 12кг шампуня в хит + вода из под крана ,по базовой цене 1400р и 1200р. :lol:

PS.цены и кг. указаны примерные +-1кг ;+- 100р

Написал специально для вас , что бы вы не цеплялись к ценам и т.д. :):):)

Изменено пользователем klin
0

А каких вы тут упоминаете позлить?

Совершенно не страшно. :)

Тем более дилер у нас есть, вернее почти весь вышел и пробует другую химию, чтобы хоть как то выжить.

Успокойтесь уже.

Вы никому не интересны более.

Хватит спамить!

0

Алексей , глупо и смешно выглядишь здесь только ты и троллить всех это твоя фишка.

Изменено пользователем FOAM
0

А я то думал, почему в одной из тем элихим уходил от вопросов связанных с ними и переводил в другое русло)))

0

А я то думал, почему в одной из тем элихим уходил от вопросов связанных с ними и переводил в другое русло)))

Никогда не уходили и на все вопросы были ответы :))))

А так да, в двоём не успеваем ещё и здесь писать :lol:

0

Успокойтесь уже.

Вы никому не интересны более.

Хватит спамить!

Зато вы теперь популярны , Алексей Шмелев "ЭЛИХИМ" !!! Я вас раскрутил и ваше грандиозное производство, первое и единственное в Вологодской области и во всем мире. :):):):)

Да я не спамлю!!! , я просто ознакомил людей с вашим ассортиментом и вашим производством , а то вы тут писали, какой вы грандиозный производитель ,безконтактного шампуня.

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ВОПРОСЫ, ПО ЭЛИХИМУ ИЛИ ЭЛИСНАБУ, ПИШИТЕ !!!

Ну вас наверное на две фирмы человек 30-40 не меньше???

Нет ну ты то успеваешь , у Эдуарда Петровича жопа в мыле .

0

ну да, мне наверно померещилось))

0

ну да, мне наверно померещилось))

А ведь реально померещилось :)

Не дадите мне соврать, что на все Ваши вопросы в личку ко мне (ещё в августе), Вы получили более чем полные ответы, не так ли? :)

0

Алексей Шмелев ,"Элихим" , "Элиснаб" , ответь мне пожалуйста , это что за игнор то такой , ты меня бросаешь???

Негодяй противный и в Рим без меня полетишь??? Я же твой друг , брат , твоя жена крестная моего ребенка.:):):)

А если серьезно, то Алексей Анатольевич сдулся , опровергнуть не смог . Проще всего вкл. игнор и помалкивать и всех ботами да троллолошками называть .

Ну или так написать :"А что опровергнуть? Не собираюсь я в принципе общаться с ноунейм."

0

Идем на сайт ISO в Раздел "ИСО 9000 - Менеджмент качества"; читаем, что это такое; приходим к выводу, имеет ли ISO 9000 отношение к качеству или "ровным счетом никакого":

Вот именно: читаем, учимся понимать, перестаем кидаться словами. Цитирую:

"ИСО 9001:2008 устанавливает требования к системам менеджмента качества"

Система менеджмента (управления) качеством и качество продукта - суть разные вещи. Довелось проходить сертификацию по ISO 9001-04, знаю, о чем пишу. Система управления качеством - это определенный набор принципов работы компании, они есть в открытом доступе.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти