3 750 сообщений в этой теме

По поводу "моет или не моет "бесконтакт"" это вообще отдельная тема. Это только в России его называют "бесконтактная мойка". Во всем мире её называют "ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ", что само сабой подразумевает еще и ручную или портальную мойку.

Во всем мире есть предварительная, главная, мойка стекл..... Порталы бывают рамочные, щеточные, смешанные, автоматические, полуавтоматические, во всем мире.

Есть мойки еще самообслуживания, во всем мире.

В России точно также, нет разницы.

0

Поделиться этим сообщением

По поводу "моет или не моет "бесконтакт"" это вообще отдельная тема. Это только в России его называют "бесконтактная мойка". Во всем мире её называют "ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ", что само сабой подразумевает еще и ручную или портальную мойку.

Так мы говорим о качестве автошампуня (моет или не моет), способах применения (бесконтактно, ручным способом, в портальных мойках и т.д.) или просто разговор "кто чего знает и не знает)... <_< ?

0

Во всем мире есть предварительная, главная, мойка стекл..... Порталы бывают рамочные, щеточные, смешанные, автоматические, полуавтоматические, во всем мире.

Есть мойки еще самообслуживания, во всем мире.

В России точно также, нет разницы.

идею явно не уловили. объясняю:

мне не важно какие в мире бываю порталы, но всеравно спасибо за просвещение. Реч идет о том что у нас из предварительной мойки зделали бесконтактную. Но она также как и везде всю грязь с машины не убирает и многим приходитса боробатывать тряпками.

0

В принципе, действительно, бесконтактная является предварительной мойкой, после чего, по большому счету, можно еще раз помыть автомобиль.

Дело в том, что из технологического процесса мойки могут быть удалены те или иные этапы, в зависимости от того, что хочет видеть клиент.

Если в России бесконтактным считается нанесение мойщиком моющего средства с последующим удалением его водой, то в Европе есть мойки самоообслуживания, на которых отсутствует персонал мойщиков - клиент сам, кидая монетку в автомат, наносит сначала моющее средство на автомобиль, после чего его смывает водой. Тоже самое. При желании от также может вытереть салфеткой, тоже сам. И дополнительный опций типа ведра, губки и домывание - не существует.

При желании, если рассматривать бесконтактный способ как предварительный, клиент на мойке может попросить повторную мойку... :D

А в том, что не убирает полностью грязь можно соглашаться, можно не соглашаться - у каждого свои критерии оценки. Это, кстати, касается и выбора агрессивных, бережных или бесщелочных моющих средств.

0

Друзья, хотелось бы расставить все точки. Regol, насколько я понимаю, является представителем российского производителя химии для автомоек с одноименным названием. Никогда этой химией не пользовался, но слышал о существовании. Или я не прав?

0

идею явно не уловили. объясняю:

мне не важно какие в мире бываю порталы, но всеравно спасибо за просвещение. Реч идет о том что у нас из предварительной мойки зделали бесконтактную. Но она также как и везде всю грязь с машины не убирает и многим приходитса боробатывать тряпками.

А почему - знаете? Вот представьте ситуацию. 99 год. Страна еле оправилась от кризиса. Денег у народа нет. Но жить и есть как-то надо, и мойщики - не исключение. И вот прихожу я (продавец химии) и говорю - "а вот купи у меня средство для предварительной мойки, наносишь его, а потом еще ручками, и ваще клево будет"... Ну и куда меня пошлет мойщик, который каждую копейку старается экономить?

Страна из кризиса вышла. Мойщики остались те же. (в большинстве своем).

Сорри, ребята, если обидел кого. ИМХО ессно все вышесказанное.

0

:) О товаре, а также его качестве узнают по средству рекламы...."Сарафанное радио" - тоже реклама...

Насколько я помню, "регол" на рынке уже лет 7... За это время о нем так никто и не узнал... Видимо, все-таки нужна реклама... :P

0

Друзья, хотелось бы расставить все точки. Regol, насколько я понимаю, является представителем российского производителя химии для автомоек с одноименным названием. Никогда этой химией не пользовался, но слышал о существовании. Или я не прав?

Добрый день. Да, Вы правы, Regol - торговая марка российского производителя химии для автомоек, а также другой промышленной химии для разных областей очистки и мойки. :)

0

Насколько я помню, "регол" на рынке уже лет 7... За это время о нем так никто и не узнал... Видимо, все-таки нужна реклама... :P

Вы правы, Regol на рынке пока 7 лет. Не правы, что о нем так никто и не узнал - о нем многие не знают, многие знают :) ...

"Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники". А.Энштейн

0

Вы правы, Regol на рынке пока 7 лет. Не правы, что о нем так никто и не узнал - о нем многие не знают, многие знают :) ...

"Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники". А.Энштейн

Заранее извиняюсь, если кого-то обижу, но вот я например не слышал о такой химии. Расскажите?

0

Заранее извиняюсь, если кого-то обижу, но вот я например не слышал о такой химии. Расскажите?

Мы занимается разработкой и производством промышленных универсальных сильноконцентрированных экологически безопасных моющих средств Regol; и автохимия - не основное направление для нас, поэтому не так много рекламных акций.

Конкретно для мойки автомобилей (ручная, бесконтактно, автоматически) применяется моющее средство Regol Activ Car, которое предназначено для автомобилей представительского класса - абсолютно безопасно для ЛКП, не разъедает руки; попадая в очистные сооружения моментально гасится пена; работает одинаково хорошо как зимой, так и летом.

Кроме всего прочего, данным препаратом можно решать несколько задач (область применения) :) - универсальность. Как и у всех :P , по уходу за автомобилем можем предложить и химчистку, и вспомогатель сушки (доп.защита ЛКП)....

Главной отличительной особенностью наших моющих средств является безопасность и универсальность применения.

Извините за многословность :rolleyes: . Более подробная информация о нас и о наших средствах находится на нашем сайте...

0

Мы занимается разработкой и производством промышленных универсальных сильноконцентрированных экологически безопасных моющих средств Regol

Очередной клон... Думаю, клинол получше будет, если отечественные продукты сравнивать...

0

Очередной клон... Думаю, клинол получше будет, если отечественные продукты сравнивать...

В том то и дело, что, собственно, Вы еще не сравнивали :) . Что касается клона, вопрос - клон какой химии???? Насколько я знаю, у клинола нет бесщелочных препаратов....

"Только тогда можно молчать и быть невозмутимым, когда есть лук и стелы: иначе возникают ссоры и пустословие." Ф.Ницше

0

В том то и дело, что, собственно, Вы еще не сравнивали :) .

Так как же можно сравнивать, если вас не видно нигде! :( Вы семь лет на рынке, а о вас никто не знает. Или, может вы просто только для себя химию делаете? Литров 20-25 в месяц... Вот клинол все знают и пользуются... Даже мафра и та нашла себе покупателей...

А еще Ницше цитируете... :)

0

Так как же можно сравнивать, если вас не видно нигде! :( Вы семь лет на рынке, а о вас никто не знает. Или, может вы просто только для себя химию делаете? Литров 20-25 в месяц... Вот клинол все знают и пользуются... Даже мафра и та нашла себе покупателей...

А еще Ницше цитируете... :)

Что касается не видно, не знают и т.д. и т.п. - написано выше (... и автохимия - не основное направление для нас, поэтому не так много рекламных акций...) :) .

Касаемо Вашей агрессии - то цитата Ницше очень кстати :rolleyes: (еще раз убеждаюсь).

Если Вы являетесь преверженцем химии клинол - пожалуйста :) (что очень хорошо и для самого клинола). Во-первых, Вас никто не заставляет и не принуждает пользоваться именно нашей химией (каждый потребитель выбирает сам по различным своим критериям). Во-вторых, собственно, говорим о разных критериях: состав, цена и т.д. моющих средств. Ну а в-третьих, (....Даже мафра и та нашла себе покупателей... ) B) , если ВЫ о нас не знаете, то это лишь означает, что ВАС нет в числе наших покупателей, опять же потому, что..(самая первая строчка) :)

0

Даже мафра и та нашла себе покупателей...

:lol: валялся весь :lol:

0

Если Вы являетесь преверженцем химии клинол - пожалуйста...

Regol, вы почитайте внимательно эту ветку...

0

Что касается не видно, не знают и т.д. и т.п. - написано выше (... и автохимия - не основное направление для нас...

Тогда, извините, что вы делаете на сайте avtomoika??? :blink:

0

Друзья, приехал из командировки, почитал Ваши посты, просто развесилило.

NITRAT уже стал приверженцем химии Cleanol :D:D:D

Спасибо!

Добавить нечего.

кстати и 1 и 2 % щелочи в б/к средствах всех производителей химии абсолютно безвредны для ЛКП и иже с ними, так, что бла-бла по поводу бесщелочности они мягко говоря пустой звон.

Все нормальные б/к средства являются низкощелочными.

0

Друзья, приехал из командировки, почитал Ваши посты, просто развесилило.

NITRAT уже стал приверженцем химии Cleanol :D:D:D

Спасибо!

Добавить нечего.

кстати и 1 и 2 % щелочи в б/к средствах всех производителей химии абсолютно безвредны для ЛКП и иже с ними, так, что бла-бла по поводу бесщелочности они мягко говоря пустой звон.

Все нормальные б/к средства являются низкощелочными.

Позволю себе с Вами не согласиться. Одно дело - само средство, как правило - сверхконцентрированное, оно в большинстве случаев представляет собой достаточно сильную щелочь (понятно, если только оно не кислотное). А вот уже готовый рабочий раствор - да, путем разбавления водой присутствие щелочи в нем падает до как раз 1-2-5% в зависимости от концентрации.

Поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь.

0

Позволю себе с Вами не согласиться. ...А вот уже готовый рабочий раствор - да, путем разбавления водой присутствие щелочи в нем падает до как раз 1-2-5% в зависимости от концентрации.

Поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь.

Поправляю: в концетрате 1-2%, соответственно, если Вы делаете рабочий раствор, то должны пропорционально вычислить концетрацию щелочи.

0

Cleanol

Небольшую бутылку с уже готовым к употреблению раствора МЕГАПОЛИСА забыл в гараже на даче.

Заморозило раствор. Вылить или можно использовать?

PS Это сообщение написал сюда а не в личные только потому что "откючен почтовый ящик или переполнен"

0

Тогда, извините, что вы делаете на сайте avtomoika??? :blink:

Regol, не обращайте внимания. Nitrat, Cleanol, Ma-fra и еще кое-кто, являются вашими конкурентами, поэтому допускаю, что они могут быть вам не совсем рады. Зато очень рад Вам я и другие Автомойщики. ;)

0

Regol, не обращайте внимания. Nitrat, Cleanol, Ma-fra и еще кое-кто, являются вашими конкурентами, поэтому допускаю, что они могут быть вам не очень рады будут. Зато очень рад Вам я и другие Автомойщики. ;)

Думаю, до тех пор, пока не попробовал данную химию... Конкуренты всегда гораздо лучше знают друг друга, нежели клиенты... :D

0

Дружище! В рецептурах наших моющих средств отсутствует щелочь (это если спор идет о "...пустой звон...").

Касаемо безопасности наших препаратов, то НАМ это доказывают наши покупатели/потребители (из личного сообщения).

Опять же, потребитель выбирает сам СВОЙ или себе препарат (агрессивный он, низкощелочной или бесщелочной) по СВОИМ критериям оценки (цена, качество, безопасность и прочее). :)

Regol, не обращайте внимания. Nitrat, Cleanol, Ma-fra и еще кое-кто, являются вашими конкурентами, поэтому допускаю, что они могут быть вам не совсем рады. Зато очень рад Вам я и другие Автомойщики. ;)

Мы ориентируемся на потребителя :)

Думаю, до тех пор, пока не попробовал данную химию... Конкуренты всегда гораздо лучше знают друг друга, нежели клиенты... :D

Более 1,5 лет назад Вы или представитель Вашей компании (по манере общения очень похоже, что Вы и были, возможно, ошибаюсь ;) ) были у нас в гостях.... За это время очень много изменилось - и потребности покупателей, и рынок (в какой-то степени), и, собственно, сама химия, с учетом ориентации на потребителя :)

P.S.В то время "Конкурент" было исключено из словарного запаса, как устаревшее. Что-то изменилось?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти