Опубликовано 21 Октября 2008 · Жалоба всем доброго времени суток есть желание открыть мойку на 2 поста в спб в этом направлении предпринял следующие шаги : 1 есть керхер 2 нашел помещение и деньги на простейшие отчисные (бутафория сливать придется в канализацию ) согласованных с сес не будет. 3 бокс придется частично утеплить и доработать (ворота пол песко уловитель и т.д.) Следующие шаги открывааю юр лицо планирую начать работать имея выше перечисленное )) 1 как и кто меня может прикрыть ? 2 вопрос к владельцам .смогу ли я заработать ссредства на решение всплывающих вопросов?(имеется ввиду не текущие затраты зп аренда и т. д.) сразу оговорюсь я не ращитываю получить от вас бизнесплан это былобы наивно хочу для себя определить выкарапкаюсь без доп вливаний денежных зране огромное спасибо за все ответы или советы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Октября 2008 · Жалоба почти все так и работают, а доп.средства все равно надо иметь, т.к. никогда не знаешь в какой момент к тебе сэс зайдет - завтра или одновременно с олимпиадой в Сочи. У меня есть объект, где 3 года ни одной проверки не было, а есть, где каждый квартал разные упыри приходят. Закрывать вас им невыгодно - т.к. если у вас есть нарушения, то вы будете платить, а бабки всем нужны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2008 · Жалоба Стакан, я знаете как себя морально подготовил? Так: в среднем, один раз в год приходит дракон, который забирает положенную ему жертву и уходит назад в океанскую пучину. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2008 · Жалоба лишбы этот дракон не был восьмиголовым и пятиквартальным Оффтоп удален. Администратор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2008 · Жалоба Стакан, вторую часть вашего сообщения я удалил, потому как - оффтоп. Здесь обсуждается только - "По каким причинам могут закрыть?". По вашим вопросам можно открыть ветки: "Советы по работе зимой" (в разделе "Секреты моечного бизнеса") или "Промерзание сетей в зимний период" (в той же ветке). По спецодежде на форуме уже есть ветка "Спецодежда", там можно поговорить, в том числе, и о зимней спецовке. Зуб на меня не держите, на нашем (и на вашем в том числе) форуме все должно быть разложено по полочкам, чтобы можно было легко найти и воспользоваться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В