9 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста, проблема такая - мойка работает давление нормальное, но при отпускании кнопки пистолета она естественно останавливается, допустим пока я потер губкой машину, надо смывать - нажимаю на пистолет - мойка молчит минуты 1,5 потом заводится, либо по ней надо ударить чтобы запустить. И так каждый раз. Подскажите пожалуйста решение этой проблемы.

0

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста, проблема такая - мойка работает давление нормальное, но при отпускании кнопки пистолета она естественно останавливается, допустим пока я потер губкой машину, надо смывать - нажимаю на пистолет - мойка молчит минуты 1,5 потом заводится, либо по ней надо ударить чтобы запустить. И так каждый раз. Подскажите пожалуйста решение этой проблемы.

1. Разобрать, почистить и смазать клапан "старт-стоп".

2. При остановке АВД более чем на 1 мин, рекомендуется АВД выключать, а давление с РВД сбрасывать, проживёт намного дольше.

p.s. .... и просьба, прежде чем создать тему, посмотрите внимательно в каком разделе вы её создаёте (для бытовых АВД есть свой раздел). Спасибо!

0

Спасибо, просто не разобрался в разделах, сейчас попробую перенести. А где этот клапан находится и как выглядет? может есть схема какая-то я разбирал - там всё литое из пластика, добраться можно только до поршней.

0

Спасибо, просто не разобрался в разделах, сейчас попробую перенести. А где этот клапан находится и как выглядет? может есть схема какая-то я разбирал - там всё литое из пластика, добраться можно только до поршней.

Переносить ничего не надо, я уже перенёс, а что бы дать вам ответ по проблеме, хотелось бы, для начала, узнать модель и производителя АВД.

0

Karcher 2.16

Здесь можно скачать деталировку на ваш АВД. Касаемо клапана "старт-стоп" см. стр.10, позиция №3.

0

А не подскажете каталог для К2.14,спасибо заранее

0

1. Разобрать, почистить и смазать клапан "старт-стоп".

2. При остановке АВД более чем на 1 мин, рекомендуется АВД выключать, а давление с РВД сбрасывать, проживёт намного дольше.

что такое РВД?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти