vitalik626

К 2.14, прошу помощи

36 сообщений в этой теме

Здравствуйте всем,скажу сразу поиском пользовался,но что-то раньше темка была ,а сейчас с фотками нет,был бы признателен за ссылку на каталог з\ч для К2.14,и прошу помощи в некоторых вопросах. Немного предыстории,досталась мне эта игрушка вместе с гаражем,раньше работала... наверное... вобщем все подключил,поворачиваю включатель-ноль эмоции,бывший хозяин(мой отец) говорил про ремонт и какой-то клапан,я начитавшись форума решил что клапан старт-стоп,разобрал его до потрохов и возникло пару вопросов... Вобщем в манифольде полная чистота,на вид не соринки,правда масло в рудукторе разложилось на фракции-но без эмульсии.Вобщем манифольд в разборе...

не могу фото вставить... короче обратный наверное клапанок маленький беленький с 4мя пупырками- на нем дожно ли быть пружина,и куда копать я просто думаю что дело в электромоторе,поскольку при повороте включателя никакой реакции не следует??? Заранее благодарен за ответы и помощь.

0

Поделиться этим сообщением

Как фото вставить?

Читать здесь.

0

Изображение

справа верхняя часть с клапанами,должна ли быть пружина на маленьком клапане вцентре?

0

Изображение

за что отвечает зеленый клапан и как его вытащить,на вид вроде чистый

0

клапан химии дуется в обе стороны,так и должно быть?просто он впаян,нужно ли его пытаться разобрать?

0

Изображение

справа верхняя часть с клапанами,должна ли быть пружина на маленьком клапане вцентре?

Да, это обратный клапан, он подпирается пружиной.

0

Изображение

за что отвечает зеленый клапан и как его вытащить,на вид вроде чистый

Это байпасный клапан, перепускает высокое давление при работе АВД, при отпускании курка пистолета. Вынимается плоскогубцами с узкими кубками. Можно разобрать, "разломив" пополам, но ток аккуратно, можно сломать.

0

клапан химии дуется в обе стороны,так и должно быть?просто он впаян,нужно ли его пытаться разобрать?

Нет, клапан не впаян, он вставляется. Если аккуратно, то можно вынуть. Работать должен ток на всасывание.

0

странно,разсверливал впервые,но пружины не обнаружил...

0

Пружинка стоит внутри зелёного корпуса,там же и клапан находится.

0

Пружинка стоит внутри зелёного корпуса,там же и клапан находится.

Не путайте человека, это два разных клапана, и в конструкции обоих присутствует пружина.

0

Такой вопрос : отдельно крышку от помпы или в сборе, где можно приобрести ? т.к появилась трещина в крышке. Изображение

Изменено пользователем SAN296
0

Такой вопрос : отдельно крышку от помпы или в сборе, где можно приобрести ? т.к появилась трещина в крышке. Изображение

Эти насосы продаются только в сборе.

0

Еще мне отдали этот клапан(справа поломанный)подскажите где он должен стоять,токарь вытачил копию из бронзы слева,не пойму где он должен быть,и будет ли бронза работать она же тяжелее

0

Еще мне отдали этот клапан(справа поломанный)подскажите где он должен стоять,токарь вытачил копию из бронзы слева,не пойму где он должен быть,и будет ли бронза работать она же тяжелее

Изображение

0

Посмотрите на фото в сообщении выше.... та часть насоса, что рукой держат.... внизу из корпуса торчит пластиковый шток, вертикально. Это и есть ваш клапан.

Вынуть клапан шампуни (на него виниловая трубочка для забора химии одевалась) вынуть сломаный клапан, поставить новый, собрать.

Изменено пользователем klin
0

Посмотрите на фото в сообщении выше.... та часть насоса, что рукой держат.... внизу из корпуса торчит пластиковый шток, вертикально. Это и есть ваш клапан.

Вынуть клапан шампуни (на него виниловая трубочка для забора химии одевалась) вынуть сломаный клапан, поставить новый, собрать.

спасибо,буду пробовать

0

Разобрал клапан химии,и вот Изображение

Изображение

если это клапан с фото 1 слева внизу фото вначале темы,дак он получается целый,зачем мне его тогда дали?только запутали,и вопрос второй:в каком порядке должен быть собран шарик,шайба-защелка и пружинка клапана химии?

Изменено пользователем vitalik626
0

Спасибо всем,кто помогал,вроде разобрался ,каталог из соседней темы про 2.16 похож почти 1в1,по нему и собрал,завтра испытаю,только клеммы включателя болтаются,надо еще с ними разобраться,хлипко сидят на своих местах-позор немцам.

0

Уважаемый Klin, киньте пожалуйста ссылку на каталог запчастей для k2.14,если есть

0

И еще такой вопрос,клапан химии(белый штырь) должен мертво стоять,или иметь осевое хождение,просто прозвонил все провода включателя-все цело,когда он снят с корпуса-включаю мотор гудит,ставлю на место в корпус на клапан- не работает

0

Деталировку смотреть, здесь.

По клапану химии. Он должен сидеть в посадочном месте плотно, а вот шток клапана "старт-стоп" должен иметь ход. Выдвигаться из работающего насоса, при отпускании курка пистолета.

Изменено пользователем klin
0

Деталировку смотреть, здесь.

По клапану химии. Он должен сидеть в посадочном месте плотно, а вот шток клапана "старт-стоп" должен иметь ход. Выдвигаться из работающего насоса, при отпускании курка пистолета.

спасибо огромное,вот почему он у меня не включается,он сидит мертво-не сдвинуть,буду пробовать разрабатывать.

0

спасибо огромное,вот почему он у меня не включается,он сидит мертво-не сдвинуть,буду пробовать разрабатывать.

Его не разрабатывать надо, а вытащив два штыря, вынуть клапан химии. Вынуть клапан "старт-стоп", всё почистить, смазать и собрать обратно.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти