kents

Минимойка budjet

2 сообщения в этой теме

Друзья, всем доброго времени суток !

Вопрос к Вам, такой.

После отказа во включении минимойки Budjet,,пришлось ее полностью разобрать. Конечно можно было этого не делать, так как причина была в кабеле питания. Но я все таки я это сделал, потому что мойке уже более 4 лет(когда покупал ее за 50$ были мысли, что она и года не протянет), и я решил провести профилактику. Разобрав все, столкнулся с механизмом которого ранее не встречал, но принцип работы понял сразу.

Итог. Хочу заменить манжеты поршеньков и поменять смазку косой шайбы(которая толкает поршни), так как есть следы влаги в ее составе. Смазка очень редкая по консистенции. Подскажите где можно купить манжеты в Украине и какую смазку использовать ?.

Изменено пользователем kents
0

Поделиться этим сообщением

Друзья, всем доброго времени суток !

Вопрос к Вам, такой.

После отказа во включении минимойки Budjet,,пришлось ее полностью разобрать. Конечно можно было этого не делать, так как причина была в кабеле питания. Но я все таки я это сделал, потому что мойке уже более 4 лет(когда покупал ее за 50$ были мысли, что она и года не протянет), и я решил провести профилактику. Разобрав все, столкнулся с механизмом которого ранее не встречал, но принцип работы понял сразу.

Итог. Хочу заменить манжеты поршеньков и поменять смазку косой шайбы(которая толкает поршни), так как есть следы влаги в ее составе. Смазка очень редкая по консистенции. Подскажите где можно купить манжеты в Украине и какую смазку использовать ?.

За манжеты не скажу, ищите паспорт, там должен быть адрес СЦ, а в место супер смазки можно залить моторку, ток без фанатизма. Лить пока не скроется косая шайба.

0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти