chaloff

мобильная мойка. замкнутый цикл "3 кита"

31 сообщение в этой теме

Друзья, если кто сталкивался с компанией гидротек ( http://www.gidroteck.ru ), прошу дать ваше резюме о конторе. Заранее спасибо!

0

Поделиться этим сообщением

Друзья, если кто сталкивался с компанией гидротек ( http://www.gidroteck.ru ), прошу дать ваше резюме о конторе. Заранее спасибо!

Звонил про 3 х постовую мойку сказали что 50 дней будут её изготавливать, за это время сам её изготовлю и соберу из более лучшего материала и лучшего оснащения оборудования и само сабой дешевле. Но для тех кому лень заморачиваться думаю самый выгодный вариант из тех что есть!

0

Сталкивались))) Вместо условленного срока изготовления,мойку доставили с опозданием в 9 месяцев. Причем предоплата была 100%. Но это еще цветочки,все проблемы начинаются тогда,когда её привозят с отсутсвием важных вещей из данной комплектации(начиная от инструкций,заканчивая шлангом для керхера,который собственно тоже б/у и не работает). Решать возникшие проблемы с сотрудниками данной компании очень сложно, звонки вообще ничего не дают...Сотрудники отсылают тебя друг другу и в конечном итоге вежливо съезжают. Берегите своё время,нервы и деньги <_<

0

Сталкивались))) Вместо условленного срока изготовления,мойку доставили с опозданием в 9 месяцев. Причем предоплата была 100%. Но это еще цветочки,все проблемы начинаются тогда,когда её привозят с отсутсвием важных вещей из данной комплектации(начиная от инструкций,заканчивая шлангом для керхера,который собственно тоже б/у и не работает). Решать возникшие проблемы с сотрудниками данной компании очень сложно, звонки вообще ничего не дают...Сотрудники отсылают тебя друг другу и в конечном итоге вежливо съезжают. Берегите своё время,нервы и деньги <_<

У меня такая же проблема 100% оплата и просрочка 46 дней.

Советую с ними не связываться.

0

Звонил про 3 х постовую мойку сказали что 50 дней будут её изготавливать, за это время сам её изготовлю и соберу из более лучшего материала и лучшего оснащения оборудования и само сабой дешевле. Но для тех кому лень заморачиваться думаю самый выгодный вариант из тех что есть!

Вы правильно считаете лучше с ними не связываться.

0

Вы правильно считаете лучше с ними не связываться.

Дело индивидуальное! Сроки меня не устроили потому что брал кредит и максимально торопился открыться. Какая у вас ситуация я не знаю? Может у вас время не принципиально?

0

Ужасная компания особенно менеджер Шиповалов Евгений ГРУБИЯН (где таких берут) в срок не поставляют при 100% предоплате им не хватило 39 рабочих дней для изготовления 2-х постовой мойки и на сегодняшний день у них просрочка 46 дней.

Футболят ссылаются друг на друга на звонки не отвечает тех. Директор Пушилов Сергей Владимирович , а генеральный директор Замошников Андрей Петрович вообще не прикосновенная личность с ним не связывают и на требования срочно перезвонить молчит .

Так что решайте сами.

0

Дело индивидуальное! Сроки меня не устроили потому что брал кредит и максимально торопился открыться. Какая у вас ситуация я не знаю? Может у вас время не принципиально?

Тоже самое взял кредит .

Вы как то смогли ускорить?

0

Тоже самое взял кредит .

Нет! Я решил сразу сам строить! Думаю не прогадал:)! 40 дней строительства и работаем уже!

0

Тоже самое взял кредит .

А вам компенсировали просрочку 9 месяцев?

0

А вам компенсировали просрочку 9 месяцев?

Так я с ними даже не связывался. Только позвонил и когда услышал что её изготавливать будут 45 дней, сказал - до свидания!

0

Так я с ними даже не связывался. Только позвонил и когда услышал что её изготавливать будут 45 дней, сказал - до свидания!

Понятно, правильно сделал.

0

Понятно, правильно сделал.

Я уже чувствую.... Вас что 9 мес продинамили?

0

А с бумажками как вопрос решили?

Лучше ответ на 2506688@mail.ru

0

Нет! Я решил сразу сам строить! Думаю не прогадал:)! 40 дней строительства и работаем уже!

А оборудование все где заказывали?

0

А оборудование все где заказывали?

в Москве. разослал по интернету многим фирмам о просьбе выслать коммерческое предложение на оборудование для 3 х постовой майки и самое подходящее и по цене выбрал.

0

А с бумажками как вопрос решили?

Лучше ответ на 2506688@mail.ru

Здравствуйте , как у вас дела с гидротэком ?

Хотел у них заказать но теперь страшновато

0

45 дней на изготовление - не так уж и много. Меньше месяца все равно никто не возьмется делать. В идеале - можно, но в договоре лучше перестраховаться.

0

45 дней на изготовление - не так уж и много. Меньше месяца все равно никто не возьмется делать. В идеале - можно, но в договоре лучше перестраховаться.

Если бы 45 дней, но тут говорят что месяцами задерживают

0

Добрый день!

Планирую приобрести однопостовую мойку у Гидротэка, что-то почитал ваши отзывы и пришёл в ужас, неужели такая дикая просрочка??? А самому как строить, вообще не понимаю :) Кто еще изготавливает за умеренную плату мойки?

0

Добрый день!

Планирую приобрести однопостовую мойку у Гидротэка, что-то почитал ваши отзывы и пришёл в ужас, неужели такая дикая просрочка??? А самому как строить, вообще не понимаю :) Кто еще изготавливает за умеренную плату мойки?

Я:)

0

Добрый день!

у нас в челябинске есть контора, делает 40 дней, сам купил у них

одна проблема доставка дорогая будет, но учитывая что один пост у них стоит примерно 1200000, то рублей за 200 (разница в цене можно и до москвы довезти)

Изменено пользователем Pavluxa
0

у нас в челябинске есть контора, делает 40 дней, сам купил у них

одна проблема доставка дорогая будет, но учитывая что один пост у них стоит примерно 1200000, то рублей за 200 (разница в цене можно и до москвы довезти)

Плюс сборка!

0

Плюс сборка!

неее ,ценник финальный

вот пруф)

Изображение

вот свою машинку пробую

Изображение

Изменено пользователем Pavluxa
0

неее ,ценник финальный

вот пруф)

Изображение

вот свою машинку пробую

Изображение

1.2 млн за 1 малометражный пост- это не дёшево!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти