kjey

Модульная автомойка

1 сообщение в этой теме

Доброго времени суток, форумчане! Очень долго искала похожий форум, сегодня мне повезло )) Хочу попросить помощи в строительстве модульной автомойки. Работаю на заводе мобильных зданий, впервые решили попробовать производить такого вида автомойки, пробный вариант расположился у нас на территории, под собственные нужды, а дальше время покажет..стоит или не стоит, получится или нет..но, ближе к делу. Итак, у нас..двухпостовая автомойка размерами модулей 2,5*6м., 8 модулей, высотой 4м. итого, в собранном виде 10х12м. (ДхШ), уже на фундаменте (позже выложу фотки). Ограждающие конструкции - "сендвич" - панели, 100мм. (еще не установлены). Все ничего..вроде разобралась как и что и откуда..НО! не могу осилить конструкцию пола..Не могу продумать бак, куда будет сливаться вода после мойки! Есть один вариант..предложенный нашим дизайнером, по которому собственно мне и пришлось работать. Бак металлический из листа 3 С235, 2400х1200х500мм (1,44м3), внутри бака, стенки высотой 460мм, с вырезами (для перелива) и закрыты съемной крышкой. По замыслу дизайнера, вода должна попадать сначала в первый бак, где остается "легкий" мусор и т.д., затем по мере заполнения, через эти самые вырезы, переливаться во второй бак (который с крышкой), где уже отсеивается песок и т.д., а уже оттуда, через торцевую стенку, через трубу в емкость 4м3 (которая еще со времен ВОВ у нас в земле закопана) и уже из емкости, по мере заполнения, более менее очищенная вода попадает в канализацию, что собственно делать нельзя..а возможно, она будет очищаться машинами, этот вопрос пока не решен. Так вот..необходимо, установить 2 таких бака, на 2 поста (емкость 4м3 имеется в количестве 2-х штук, обе в земле)..просто, мне эта идея кажется немного сомнительной, т.к. опыта в строительстве автомоек у меня к сожалению нет..Может кто то подскажет, на правильном ли мы пути или все таки попробовать додумать конструкцию этого самого "кессона" (как называет его шеф)? Вооот, прошу строго не судить..))

0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти