uaz16

Karcher 5200 ни работает

9 сообщений в этой теме

Доброго времени суток, сегодня новый АВД (куплен 2-е недели назад) перестал давать давление, струя напора одинаковая что без него что с ним ,он подключен в водопроводу и когда аппарат вырублен при нажатии на курок пистолета он ссыт тонеькой струйкой ? Подскажите в чем проблема, обидно за мойку ,вроде не китай ,позор !!!

0

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток, сегодня новый АВД (куплен 2-е недели назад) перестал давать давление, струя напора одинаковая что без него что с ним ,он подключен в водопроводу и когда аппарат вырублен при нажатии на курок пистолета он ссыт тонеькой струйкой ? Подскажите в чем проблема, обидно за мойку ,вроде не китай ,позор !!!

Пока аппарат на гарантии, тащите его в сервис. За одно у них и узнаете о причинах "беды".

0

я б на Вашем месте просто вернула его назад. в магазин :lol: то ли еще будет :D

А Вы действительно думаете, что покупаете ПРОФИ технику? Удивляет все таки меня постоянно наивность наших людей... :rolleyes:

0

я б на Вашем месте просто вернула его назад. в магазин :lol:

А если упрутся(очень), надо подумать(тоже, очень :D ) вернуть им НАзад или Взад :D

Такое очень часто встречается у АВД приобретенных в сетях(Стой депо, МВидео и т.д.).

з.ы. Экспертизу будут делать по любому т.к. - это сложная бытовая техника, как вариант в оф. сервисном центре.

0

Экспертизу будут делать по любому

а-га... только экспертизу рекомендую делать самому в независимой экспертизе, и везти туда аппарат ТОЛЬКО самому! B)

0

вот моя переписка с юристами с сайта "непофигизм" http://nepofigizm.ru/blog/undone/96.html ситуация анналогичная, заранее скажу - за телевизор вернули все до копейки что быо взято по кредиту! Всем советую этот сайт в закладки. они мне здорово помогают по многим вопросам!!!

0

Нати Спасибо за ссылку на полезный сайт!

лишь бы на пользу :D

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти