Simonis

Какая дрянь этот 5.200

16 сообщений в этой теме

Купил я себе karcher 5.200 неделя прошла, решил помыть машину, а в системе воздух, все соединения проверил слегка ослабил соединение с доп фильтром все заработало вот оно счастье думал я, а нет после отсоединения и нового подключения шлангов попадает воздух и давления нет. Принес домой колдовал в ванной подключал с доп фильтром и без него, ослаблял и туго затягивал соединения, пережимал трубку подачи химии, пробовал с шлангом оснащаемым аква стопом, откручивал клапан аква стопа, подсоединял шланг к аппарату резьбовым соединением и квик апером, все коту под хвост. Какое же редкостное говнище этот 5.200, буду пытаться вернуть завтра. Дома два пылесоса Kercher WD 3.300 и DS 5500 который уже более 7 лет трудится и как новый. Зла не хватает, купил "флагмана уборочной техники"....

0

Поделиться этим сообщением

Купил я себе karcher 5.200 неделя прошла, решил помыть машину, а в системе воздух, все соединения проверил слегка ослабил соединение с доп фильтром все заработало вот оно счастье думал я, а нет после отсоединения и нового подключения шлангов попадает воздух и давления нет. Принес домой колдовал в ванной подключал с доп фильтром и без него, ослаблял и туго затягивал соединения, пережимал трубку подачи химии, пробовал с шлангом оснащаемым аква стопом, откручивал клапан аква стопа, подсоединял шланг к аппарату резьбовым соединением и квик апером, все коту под хвост. Какое же редкостное говнище этот 5.200, буду пытаться вернуть завтра. Дома два пылесоса Kercher WD 3.300 и DS 5500 который уже более 7 лет трудится и как новый. Зла не хватает, купил "флагмана уборочной техники"....

у меня 5.520 , двигатель и насос точно такой же.. через месяц уже перестал давление давать. СДелали по гарантии, через пол года снова. Через год после покупки снова отказал, уже без гарантии делали, сделали. в Общем если считать что зимой не пользуюсь, а летом раз 10, а аппарата подключается к водопроводу через фильтра, то вы очень правы!

0

Как гриться "Кроилово ведет к попадалову" :D у знакомого 2шт. не рабочих валяется в гараже.

Много лет пользую старичков MX-7.20 и HD-650 отличные машинки для дома самое то :)

За все время на МХ заменил ток клапана, на HD в этом году пришли в негодность поршня, ну и докучи заменил все уплотнения.

Изменено пользователем Msk-199
0

Как гриться "Кроилово ведет к попадалову" :D у знакомого 2шт. не рабочих валяется в гараже.

Много лет пользую старичков MX-7.20 и HD-650 отличные машинки для дома самое то :)

За все время на МХ заменил ток клапана, на HD в этом году пришли в негодность поршня, ну и докучи заменил все уплотнения.

Ну позвольте, какое же кроилово? Достаточно не дешевый бытовой аппарат, покупал по рекомендации поставщиков компании Карех работают с нашей организацией. Скажите на какую модель поменять из ныне выпускающихся?

Изменено пользователем Simonis
0

Ну позвольте, какое же кроилово? Достаточно не дешевый бытовой аппарат, покупал по рекомендации поставщиков компании Карех работают с нашей организацией. Скажите на какую модель поменять из ныне выпускающихся?

Ну не могу спорить, как правило аппараты расчитаны на определённую нагрузку т.е. ко-во часов в сутки, почему 5.200 так быстро выходит из строя мне не изветсно.

На аппараты которые я пользую у мну нареканий нет, HD-650 воопче помоему вечный для бытовых условий, у MX-7.20 шланг, пистолет и наконечник с форсункой долго не служит я на него поставил весь комплект от HD-650 и что самое приятное эти аппарвты ремонтно пригодны, клапана и манжеты стоят не так дорого, от качесва воды тоже очень сильно зависит их срок службы, было дело я разбирал помпу, вытаскивал клапана и промавал от налета в щевельивой кислоте, ставил обратно и пользовал еще лет 5-ть.

Так что рекомендую возьмите сегодняшний аналог HD-650 и будет вам счастье на долго, в 2001г. он стоил помоему 25тыс. сейчас помоему чуть дороже.

0

Разобрались с причиной, трубка забора химии плохо посажена в потроха . Дали новый аппарат 5.200, будем в хвост и гриву :D

0

У меня К 5.200 работает уже больше года и никаких проблем нет, воду подавал и самотеком и под давлением и с ведра тянет. Машину мою 2 раза в неделю, даже зимой иногда пользуюсь.

0

У меня К 5.200 работает уже больше года и никаких проблем нет, воду подавал и самотеком и под давлением и с ведра тянет. Машину мою 2 раза в неделю, даже зимой иногда пользуюсь.

Надеюсь и у меня будет работать долго и счастливо... :)

0

Надеюсь и у меня будет работать долго и счастливо... :)

Отличный апарат ! До этого был К 5,20 отработал пять лет , сделал ТО 3500 рубликов (поменяли сальники клапана масло ) и снова пашет как папа карло ! год назад купил к 5,200 и тоже пашет как родной ,воду подаем и так и так ( три машины в день три раза в неделю седан ,паркетник и газель ) очень доволен Кархером сейчас хочу жене робота керхер купить. http://karcher-de.ru/Robot-pylesosy-karcher-rc-3000.html

http://karcher-de.ru/Avtomojka-karcher-k-5...ack-m-plus.html

http://karcher-de.ru/Avtomojka-k-5200-silver.html

0

Достаточно не дешевый бытовой аппарат, покупал по рекомендации поставщиков компании Карех работают с нашей организацией. Скажите на какую модель поменять из ныне выпускающихся?

0

Могу предложыть два варианта, а по цена можна договорится

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/minimo...77-ID7FaYW.html

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/minimo...57-ID7Fb7D.html

0

это что за агрегат? впервые вижу

у меня К5.200 весной 2 года будет, работает зае..сь, и зимой иногда мою, незнаю что там у вас,

а эти два врянта ремонтопригодны? и гарантия есть на них?

Италия? походу КИТАЙлия самый что ни есть

Китай и есть. Сервис хрен с ищейкой найдешь, комплектующих и аксессуаров по жизни нет. Отличный выбор! :lol:

0

Ребят! Нет ли у кого чертежика сборочного на модель к5.200 или может кто так подскажет.

У меня проблема периодически, - перестает воду засасывать. Пару раз чистил сетку на всас. Дополнительный фильтр, вкручивающийся вообще убрал. На днях мыл себе машину, мыл...потом дал аппарату отдохнуть, включил, - а он непереставая крутит крутит а давление не создает. В итоге разобрал его...трубку на всас с этой сеткой вообще вытащил и продул вобратку, окунув в воду, - отчистил то бишь тем самым. Но на этом не остановился :D и решил пойти дальше - разобрал весь, посмотреть что там с самим насосом, - ничего примечательного не увидел, все в хорошем состоянии. Стал собирать обратно и обнаружил два уплотнительных кольца маленькое и побольше. Маленькое нашел куда, - на всасывающую трубку в отверстие, а вот второе - хз....вот и ищу сборочный чертеж

0

Ребят! Нет ли у кого чертежика сборочного на модель к5.200 или может кто так подскажет.

У меня проблема периодически, - перестает воду засасывать. Пару раз чистил сетку на всас. Дополнительный фильтр, вкручивающийся вообще убрал. На днях мыл себе машину, мыл...потом дал аппарату отдохнуть, включил, - а он непереставая крутит крутит а давление не создает. В итоге разобрал его...трубку на всас с этой сеткой вообще вытащил и продул вобратку, окунув в воду, - отчистил то бишь тем самым. Но на этом не остановился :D и решил пойти дальше - разобрал весь, посмотреть что там с самим насосом, - ничего примечательного не увидел, все в хорошем состоянии. Стал собирать обратно и обнаружил два уплотнительных кольца маленькое и побольше. Маленькое нашел куда, - на всасывающую трубку в отверстие, а вот второе - хз....вот и ищу сборочный чертеж

Клинит байпас в открытом положении. Что надо делать? Читайте форум. Сто раз уже разжёвано. Деталировка в соответствующем разделе .....давно ждёт вас.

0

В разделе " деталировки " смотри.

0

а он непереставая крутит крутит а давление не создает.

у меня такое было когда использовал дешевый шланг в катушке. Он высасал воду а новая не поступала - начались проблемы с давлением

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти