Опубликовано 26 Сентября 2013 · Жалоба Доброго времени суток !Хочу преобрести автомойку встал перед выбором кокого производителя выбрать ??????? Кто пользуется или пользовался мойками штиль ? напишите плюсы и минусы вообше стоящий аппараты???? ответте пожалуйста! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2013 · Жалоба Доброго времени суток !Хочу преобрести автомойку встал перед выбором кокого производителя выбрать ??????? Кто пользуется или пользовался мойками штиль ? напишите плюсы и минусы вообше стоящий аппараты???? ответте пожалуйста! мойке 10 лет, самый первый АВД был керхер не помню марку но без подогрева воды, стоил 50.000р. Быстро сломался сгорел эл.двиг. Купил портотехнику-2840, стоит 36 т.р.доволен, если поставить хорошие фильтры перед подачей воды к аппарату и своевременно делать тех.обсл. то ходят 1,5 - 2 года, потом кап.ремонт, стоит 12 т.р. и еще 1,5 года нормальной работы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2013 · Жалоба мойке 10 лет, самый первый АВД был керхер не помню марку но без подогрева воды, стоил 50.000р. Быстро сломался сгорел эл.двиг. Купил портотехнику-2840, стоит 36 т.р.доволен, если поставить хорошие фильтры перед подачей воды к аппарату и своевременно делать тех.обсл. то ходят 1,5 - 2 года, потом кап.ремонт, стоит 12 т.р. и еще 1,5 года нормальной работы. Странная логика, каждые два года выбрасывать по 12 тысяч - это нормально? Может вы разделом ошиблись? Мне показалось человеку для бытовых нужд надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2013 · Жалоба Странная логика, каждые два года выбрасывать по 12 тысяч - это нормально? Может вы разделом ошиблись? Мне показалось человеку для бытовых нужд надо. для бытовых нужд его хватит лет на 10 а то и больше при правильной эксплуатации 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2013 · Жалоба Доброго времени суток !Хочу преобрести автомойку встал перед выбором кокого производителя выбрать ??????? Кто пользуется или пользовался мойками штиль ? напишите плюсы и минусы вообше стоящий аппараты???? ответте пожалуйста! Исходите из того что все мойки рано или поздно ломаются, причём в самое неподходящее время, поэтому желательно, чтобы запчасти, комплектующие и ремонт были рядом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Ноября 2013 · Жалоба Доброго времени суток !Хочу преобрести автомойку встал перед выбором кокого производителя выбрать ??????? Кто пользуется или пользовался мойками штиль ? напишите плюсы и минусы вообше стоящий аппараты???? ответте пожалуйста! Лично мне штиль понравился, купил нынче в июле RE118, качество "отмывания" меня устраивет - и это несомтря на открытую мной тему по ремонту(сломалась по моему легкомыслию, мягко выражаясь) Мойка мне показалась мощной и удобной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2013 · Жалоба Лично мне штиль понравился, купил нынче в июле RE118, качество "отмывания" меня устраивет - .......Мойка мне показалась мощной и удобной. +1-поддерживаю. Рекомендую если есть возможность сравни перед покупкой на деле керхер и штиль и сам поймешь что тебе больше по по душе. Ни в коем случае не рекомендую и не отговариваю от того или иного авд, просто попробуй сам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2014 · Жалоба Вот не понятно-почему столь разные цены на мойки разных производителей-конечно понятно-бренд-все дела, но не 10 000 за бренд крутить? Для примера-сравните 2 мойки- http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/87.html и http://drovosek-profi.ru/catalog/moyki_vys...a_stihl_re_163/ Штиль по всем параметрам керхер натягивает-цена штиля на 20 тысяч МЕНЬШЕ. (40 и 20 тысяч соответственно). Чем это обусловлено? Что за дела? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2014 · Жалоба wildcat,а можно узнать - что в этом кёрхере такого профессионального,чего нет в штиле ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2014 · Жалоба ты пургу несёшь товарищь. Ты сравниваешь профессиональный Керхер и бытовой Штиль, откуда вы такие "умные", сравниваете разноклассовые авд и гнобите керхер. К этому штилю можно к сравнению поставить бытовой Керхер 7й серии, и цены там есть тоже нормальные: К7.200-20500руб, а по каким параметрам штиль лучше керхера? я что то при работе авд этих марок не заметил превосходство штиля, керхер моет серьёзней а НD6/15С у нас в городе за 32000 продают но не как ни 40000. сначало разберись в мойках а потом пиши свои реплики-люди читают же и после тебя думают не так как надо Я без тебя понимаю что аппараты позиционируют в разных категориях. Вот чем интересно по-твоему отличается професиональный аппарат от бытового? Кроме как "ресурс выше" и "может работать в потоке" есть что сказать? Я их сравниваю из бытовых соображений-открой глаза-ветка то про бытовые мойки, неужели это так трудно понять-потому и написал сообщение здесь-скорее с желанием разобраться. По расходу воды штиль приорететнее и по менее мощному мотору..ну и насколько знаю у керхера-хром напыление плунжеров-ещё более чувствительное к перепаду температур и гидроударам чем штилевское керамическое. Я не гноблю керхер-это скорее ты-керхерофил и любой отрицательный факт на форуме про твой любимый керхкр кажется тебе личным оскорблением. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2014 · Жалоба кстати у штиля нигде не написано,что это бытовая мойка...может это тоже проф ?! тогда все двоводы канут в лето ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В