Опубликовано 15 Января 2009 · Жалоба Здравствуйте, люди добрые, помогите пожалуйста..... Подарили подержанную мойку высокого давления фирмы Kranzle, модель точно не знаю, на ней вроде написано 150Т, похожа по внешнему виду на Kranzle К145Т. Как пользоваться ей не знаю.... куда что подключать, куда что заливать??? Может кто подскажет, где можно найти или скачать инструкцию???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Января 2009 · Жалоба BigBear Подержанная проффмойка и хотите ее для бытовых нужд приспособить? А если она трехфазная 380в? Попробуйте Тут зарегится и попросить мануал русский прислать на мыло Если сильно изношенная то ИМХО в сервис для начала свозите, там же продадут шланги-пистолеты-фильтры. Поменяют резинки-масло, приведут в рабочее состояние Сервисов нынче море, Яндекс, Гугль, Рамблер и пр помогут Вам. Удачи BigBear 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Января 2009 · Жалоба Город? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Января 2009 · Жалоба werter Наверно не вернется.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Февраля 2009 · Жалоба москва 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2009 · Жалоба Здравствуйте, люди добрые, помогите пожалуйста..... Подарили подержанную мойку высокого давления фирмы Kranzle, модель точно не знаю, на ней вроде написано 150Т, похожа по внешнему виду на Kranzle К145Т. Как пользоваться ей не знаю.... куда что подключать, куда что заливать??? Может кто подскажет, где можно найти или скачать инструкцию???? Если я не ошибаюсь, то у Kranzle нет модели 150Т, скорее всего речь идёт либо о модели 1150Т, либо о 155Т. Модель 1150Т по факту является аппаратом для дома, т.е. бытовым, хотя и позиционируется производителем как проф модель, компактная (дрянь редкостная, .....извените, сорвалось). Модель 155 - норальная рабочая лошадка, для дома в самый раз, только перед тем как включать его в розетку, я бы рекомендовал вам отвезти его в сервис или вызвать мастера к себе, чтоб осмотреть "подарочек" на предмет незаплонированных сюрпризов. Он же (мастер) подскажет куда что подключать и чем лучше укомплектовать. Желаю удачи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Февраля 2009 · Жалоба Аппарат 145Т, 220В; был на даче - посмотрел, вроде всё укомплектованно. У прежних хозяев работал без проблем. Интересует меня впринципе 2 вещи: там есть пробка куда вроде бы заливается масло, так вот хотелось бы узнать для масла ли это, если да, то какое и сколько лить? и ещё около катушки на шланге к пистолету стоит тройник от которого отходит шланг см 10, для чего он???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Февраля 2009 · Жалоба Аппарат 145Т, 220В; был на даче - посмотрел, вроде всё укомплектованно. У прежних хозяев работал без проблем. Интересует меня впринципе 2 вещи: там есть пробка куда вроде бы заливается масло, так вот хотелось бы узнать для масла ли это, если да, то какое и сколько лить? и ещё около катушки на шланге к пистолету стоит тройник от которого отходит шланг см 10, для чего он???? В аппарат заливается моторное масло (5W40, 10W40, 15W40....), уровень контролируется по прозрачному контрольному окошку сбоку аппарата. Как только, при заливке масла, оно показалось в контрольном окошке - стоп, этого достаточно. Масло меняется каждые 100 часов наработки. Следите за этим. Аппараты фирмы Kranzle очень кретичны к срокам смены. Да, масло заливается в горизонтальном положении аппарата. Сливается через заливную пробку, методом переворачивания аппарата. Кладете его к верху колесами на возвышение, ставите потдон и откручиваете пробку. На счет тройника и 10 см. шланга .... если вы имеете в виду прозрачную виниловую трубку? то это трубка забора химии, на конце её ещё должен быть установлен маленький пластиковый фильтр, если не сняли и выкинули. См. фото. Желаю удачи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Февраля 2009 · Жалоба Огромное спасибо !!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2009 · Жалоба А теперь ветка закрыта, т.к. создана была с нарушением пунтка 8 правил форума 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В