wowa074

K5.55 jubilee ремонт

13 сообщений в этой теме

Здравствуйте!

Еще летом заметил что из под аппарата потихоньку вытекла вода, грешил на соеденение г-образного штуцера (выход высокого давления) внутри керхера т.к. он начал болтаться немного. В итоге через какоето время течь стала больеа давление на выходе упало и работает без остановки. Разобрал , подкрутил соеденение (было действительно слабо) но при включении то же. Разобрал второй раз и при детальном осмотре заметил трещину на детали поперек резьбы. Вернее всего замена кто нибудь менял ее, где лучше приобрести? В сервисе просят 3т.р с лишним. Может кто знает где дешевле. Спасибо. Не могу понять как выложть фото, а так бы показал саму деталь

Изменено пользователем wowa074
0

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте!

Еще летом заметил что из под аппарата потихоньку вытекла вода, грешил на соеденение г-образного штуцера (выход высокого давления) внутри керхера т.к. он начал болтаться немного. В итоге через какоето время течь стала больеа давление на выходе упало и работает без остановки. Разобрал , подкрутил соеденение (было действительно слабо) но при включении то же. Разобрал второй раз и при детальном осмотре заметил трещину на детали поперек резьбы. Вернее всего замена кто нибудь менял ее, где лучше приобрести? В сервисе просят 3т.р с лишним. Может кто знает где дешевле. Спасибо. Не могу понять как выложть фото, а так бы показал саму деталь

Если я правильно понял, то у Вас лопнул патрубок, его цена 750 рублей. Ищите в другом сервисе.Изображение

0

В разделе "Фотовспышка". Первая тема "Как разместить фото на форуме". Выкладывайте фото, будем смотреть, чем помочь.

0

Изображение

и такая же трещина с другой стороны

0

Изображение

и такая же трещина с другой стороны

Да, печальный случай. Головка помпы под замену. Хотите дешевле? Если знаете артикул детали ..... интернет, телефон и обзвон ближайших (и не очень) сервисов.

0

артикул 9.001-800.0, стоимость более 3 тыс. в сборе.

как вариант ищите в сервисах эту головку не в сборе.

как правило, найти можно, вопрос- продадут ли)))

у меня их три штуки в браке валяется[/url]http://pikucha.ru/icoKF[/img]

Изменено пользователем strizhenko
0

артикул 9.001-800.0, стоимость более 3 тыс. в сборе.

как вариант ищите в сервисах эту головку не в сборе.

как правило, найти можно, вопрос- продадут ли)))

у меня их три штуки в браке валяется[/url]http://pikucha.ru/icoKF[/img]

Купил эту крышку за 2850, заменил, пока не пробовал, холодно. Покупная деталь отличается от оригинала и в сервисе говорили про прокладку треугольную внутри этой детали, при снятии ее вроде как и не было, собрал без нее. Вопрос будет работать или нет?? Там есть две прокладки большой и маленький треугольник. У меня не было маленькой.

0

Купил эту крышку за 2850, заменил, пока не пробовал, холодно. Покупная деталь отличается от оригинала и в сервисе говорили про прокладку треугольную внутри этой детали, при снятии ее вроде как и не было, собрал без нее. Вопрос будет работать или нет?? Там есть две прокладки большой и маленький треугольник. У меня не было маленькой.

Скорее всего работать не будет.

0

Скорее всего работать не будет.

разбирал вроде аккуратно на столе потерять не мог(наверно) а может быть из за того что старая крышка идет с впресованной пластмассой а новая чисто из дюраля? и если включить аппарат без данной прокладки может что то выйти из строя?

0

разбирал вроде аккуратно на столе потерять не мог(наверно) а может быть из за того что старая крышка идет с впресованной пластмассой а новая чисто из дюраля? и если включить аппарат без данной прокладки может что то выйти из строя?

А в старой детали что, уплотнительной прокладки нет??? Смотрите внимательно, должна быть.

0

работать не будет, будет подсасывать воздух. маленький треугольник одевается именно на эту часть головки, под клапана. ищите эту резинку. только ни в коем случае не используйте герметик.

0

можете включить, ничего из строя не выйдет)))

прокладка идет в любом случае, и с пластиковой вставкой, и без. Новая у вас чисто металлическая- это нормально, ремкомплектные головы сейчас все такие, без пластика. Кстати, ломаются они на раз-два...

0

А в старой детали что, уплотнительной прокладки нет??? Смотрите внимательно, должна быть.

поищу может и правда была

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти