spandal

пистолет Керхер-нужен он в реальной жизни или нет?))

8 сообщений в этой теме

на днях прикупил мойку керхер HD 13/18 а там прошлый хозяин наверно убил родной пистолет и заменил его на обычный-по параметрам всё подходит не нету регулировки мощности и что там еoё в керхеровском....

на ебее можно керхеровский за 140 евро взять но вот думаю а нужен ли он?

0

Поделиться этим сообщением

на днях прикупил мойку керхер HD 13/18 а там прошлый хозяин наверно убил родной пистолет и заменил его на обычный-по параметрам всё подходит не нету регулировки мощности и что там еoё в керхеровском....

Мне нравится с родными работать! Регулятор очень удобная и необходимая вещь во время мойки для ковров, низ дверей и порогов!

0

У нас и ковры и пороги моют нормальным давлением, никаких проблем если мойщик опытный. Пистолет от керхера удобный, но ни чем не лучше самого простого, от стороннего производителя. Если необходимости в регулировки давления особой нет, то менять точно не стоит. Обратите внимание на диаметр форсунки на этом пистолете, бывает что копьё меняют, а форсунку подобрать забывают.

0

там вроде весь его родной комплект форсунок-то есть трёхпозиционное сопло и грязевая фреза одна новая другаю старая на копье,хотя не понимаю зачем новая-как она там может износится если там просто шарик бегает внутри......но посмотрю,сравню,может лучше будет...

мойку для себя купил ну может в аренду буду сдавать,а так думаю приловчусь быстро мыть машину а не разводить ритуал 2 раза в неделю <_<

0

не пойму что то, у вас пистолет не родной karcher, к нему форсунки от karcher не подходят, в нем она по резьбе вкручивается. А вообще 13/18 для себя очень круто ) 9квтаный аппарат для своей машины, у вас видимо камаз в гараже стоит))

0

:lol: бусик Т4 97 года)))просто запарился езжу где только не бывает,и на мойки или дорого или нет времени.....

копьё с резьбой,может оно и керхеровское не знаю,пистолет к копью крепится 22 гайкой и шланг к нему тоже 22 гайка,шланг неоригинал но насадки родные 100% от керхера...

0

Регулятор давления в комплекте с пистолетом не идёт. Это отдельная позиция - 4.775-470. Вход гайка М22х1,5 ... выход штуцер М22х1,5

Изменено пользователем klin
0

ну я так надеюсь он мне и не нужен,по записям тут люди просто пистолет далье держат и всё чем каждый раз подкручивать и т.д........хотя это всё терия ,с моим терпением и вечной спешкой чувствую краску то я посбиваю оставшуюся :( но без этого никак...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти