Evgeniy14

Подбор аппарата

4 сообщения в этой теме

Доброго времени суток.

Настал момент закупки оборудования. Нужно купить два АВД. Ближайший дилер Керхера предложил несколько вариантов. Больше склоняюсь купить два HD 6/16-4 M. Так же предложили купить Karcher HD 9.20-4М, он идет со скидкой и получается в одну цену с HD 6/16-4 M. Как рациональнее поступить? что можете сказать про эти аппараты. За любую информацию буду очень благодарен

0

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток.

Настал момент закупки оборудования. Нужно купить два АВД. Ближайший дилер Керхера предложил несколько вариантов. Больше склоняюсь купить два HD 6/16-4 M. Так же предложили купить Karcher HD 9.20-4М, он идет со скидкой и получается в одну цену с HD 6/16-4 M. Как рациональнее поступить? что можете сказать про эти аппараты. За любую информацию буду очень благодарен

Hd 9.20-4 m отличный аппарат, у меня все такие. На одной мойке проработал 5 лет без проблем!

0

Hd 9.20-4 m отличный аппарат, у меня все такие. На одной мойке проработал 5 лет без проблем!

Елисей спасибо что откликнулся)))

В общем выбрал компромисс. Купил Karcher HD 9.20-4М и HD 6/16-4 M.

0

Елисей спасибо что откликнулся)))

В общем выбрал компромисс. Купил Karcher HD 9.20-4М и HD 6/16-4 M.

Сегодня после работы на мойке зашел разговор с мойщицами о давлении в аппаратах (работают на HD10-21-давление 180-190 атм) на HD 6.... работала только одна-но все сказали-им только цветы поливать.(мнение рабочих)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти