Sign in to follow this  
Followers 0
ДёнЯ

Что за "зверь" ЭНЕРГОМАШ 91230

10 posts in this topic

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета!

Собрался приобрести АВД для мытья легкового автомобиля, грузового автомобиля и двора, выбор пал на Керхер 5.200, но так же рассматриваю ЭНЕРГОМАШ 91230, так как в два раза дешевле, а продавец уверяет, что мойка будет справляться не хуже.

Информации об этой мойки в инете минимум, только характеристики. Отзыва вообще не одного не нашел, видео тоже нет.

Может кто-то пользует этот аппарат или что-то о нем слышал. Расскажите пожалуйста!

0

присоединюсь,оч интересные характеристики.Ещё бы и качество не подвело.

0

Что вообще за фирма ЭНЕРГОМАШ? Может кто знает?

российский штурм

0

А Китай имеет какое-нибудь отношение к этой фирме?

0

А Китай имеет какое-нибудь отношение к этой фирме?

найди три отличия)

Изображение

Изображение

Edited by Pavluxa
0

российский штурм

Это хорошо или плохо? Просто с качеством Штурма тоже не знаком.

0

Вот у меня как раз такой перфоратор ШТурм. В принципе доволен за 2 года не подвел ни разу. Я его взял т.к. по цене очень красиво получалось, дешевле был только китйский калибр точно в таком же корпусе. И до этого был такой же перфоратор (один в один) отслужил 7 лет был он фирмы Шопфер (вроде немецкий). К чему все это я к тому что штурм не изобретает свои модели, как правило он берет какой нибудь готовый продукт и копирует его, либо обращается на тот же завод и покупает комплектующие. Не сказать, что в чем то по качеству штурм уступает другим китайским фирмам. Энергомаш это один в один штурм, даже артикулы моделей совпадают, только цветовой окрас у всех штурмов зеленый, а у энергомаша серый. И штурм и энергомаш собираются на одном заводе в китае. Да, еще пользуюсь шуруповертом штурм уже 3 год, работает нормально. А штурм=энергомаш,т.е. попробовать можно.

0

Вот у меня как раз такой перфоратор ШТурм. В принципе доволен за 2 года не подвел ни разу. Я его взял т.к. по цене очень красиво получалось, дешевле был только китйский калибр точно в таком же корпусе. И до этого был такой же перфоратор (один в один) отслужил 7 лет был он фирмы Шопфер (вроде немецкий). К чему все это я к тому что штурм не изобретает свои модели, как правило он берет какой нибудь готовый продукт и копирует его, либо обращается на тот же завод и покупает комплектующие. Не сказать, что в чем то по качеству штурм уступает другим китайским фирмам. Энергомаш это один в один штурм, даже артикулы моделей совпадают, только цветовой окрас у всех штурмов зеленый, а у энергомаша серый. И штурм и энергомаш собираются на одном заводе в китае. Да, еще пользуюсь шуруповертом штурм уже 3 год, работает нормально. А штурм=энергомаш,т.е. попробовать можно.

Значит ЭНЕРГОМАШ 91230 является точной копией мойки Штурм 9123. Возникает вопрос копией чего является Штурм 9123? :D

0

Надоело думать про ЭНЕРГОМАШ, пойду на следующей недели куплю Karcher 5.675 sochi (если остались). Дайте пожалуйста дельный отзыв по этой мойке, если кто пользуется. Стоющая модель или нет?

0