Опубликовано 6 Марта 2014 · Жалоба Керхер запустил новый пенник FJ 10. Что это за зверь? Аналог "итальянца"? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июня 2014 · Жалоба вроде хотели сделать аналог, а получилось...... разобрав пенник, вспенивающую таблетку (как в профи) не нашел, выходная часть полностью из пластика, регулятор сверху не понял, что смешивает, вроде должен уменьшать/ увеличивать расход химии, но как то не понятно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июня 2014 · Жалоба У меня такой. Вроде неплохо помыл. До этого был Керхер 0,6 л. Когда пользовался 0,6 машину тер щеткой. Когда мыл пенником FJ 10 машину не тер. Смылось все. В общем меня устроило. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июня 2014 · Жалоба P.S. Регулятор сверху хорошо работает. Так сказать видно даже невооруженным глазом между min. и max. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июня 2014 · Жалоба Смылось все. В общем меня устроило. вопрос? какого качества сама пена в сравнении с "профи"................. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июня 2014 · Жалоба вопрос? какого качества сама пена в сравнении с "профи"................. Если честно не помню как профи стреляет. Когда если сравню, то отпишусь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В