Азамат333

Тент на Мойку

92 сообщения в этой теме

Изображение из готовитесь штор, такой ассортимент предлагает!
0

Поделиться этим сообщением

gelios писал(а):

Напишу вам в личку сотовый человека который их изготовляет, работает быстро и качественно, рекомендую. Работает в Самаре, по доставке не подскажу, это с ним разговаривайте.

Спасибо, огромное обязательно свяжусь!

0

Заказал сегодня шторы у Дмитрия из Самары, по наводке Geliusa, за что ему огромное спасибо! Жду заказа как получу, отпишусь! А весь материал мной выложенный выше он забраковал, сказал что качество у него на порядок выше! Блочки, мной выложенные не берите, ролики пластиковые в них - фуфло!

0

Эндрю писал(а):

Заказал сегодня шторы у Дмитрия из Самары, по наводке Geliusa, за что ему огромное спасибо! Жду заказа как получу, отпишусь! А весь материал мной выложенный выше он забраковал, сказал что качество у него на порядок выше! Блочки, мной выложенные не берите, ролики пластиковые в них - фуфло!

далековато. :D

Ролик сколько один получается?

0

gelios писал(а):

Закачиваете фото на этот сайт, http://radikal.ru все на русском проблем не будет, получаете ссылку на ваше фото, вставляете сюда.

Радикал открылся в опере.спасибо,здорово.

0

сергей онегин писал(а):

далековато. :D

Ролик сколько один получается?

Всего 2200км :D сейчас расстояния не преграда, на радость куча транспортных компаний, конкурирующих между собой! Комплект из люверса 12мм, блочка и карабина - 82 руб/шт!

0

Эндрю писал(а):

Всего 2200км :D сейчас расстояния не преграда, на радость куча транспортных компаний, конкурирующих между собой! Комплект из люверса 12мм, блочка и карабина - 82 руб/шт!

Нормально.

Можно координаты в личку?

0

сергей онегин писал(а):

Нормально.

Можно координаты в личку?

Научи чайника в личку писать! Это кнопочка приват?

0

Дмитрий работает хорошо, мне понравилось, быстро и качественно. Мне делал два заказа, один на шторы между постами и один для эстокады - всё как надо прямо. Вы ему всё как есть обрисуйте, он человек толковый, где надо подскажет. И не забудьте сказать что вам на автомойку, что бы он вам карман снизу сделал шириной см 15 - туда цепь проложите. Если успею сегодня сделаю пару фотографий.

0

gelios писал(а):

Дмитрий работает хорошо, мне понравилось, быстро и качественно. Мне делал два заказа, один на шторы между постами и один для эстокады - всё как надо прямо. Вы ему всё как есть обрисуйте, он человек толковый, где надо подскажет. И не забудьте сказать что вам на автомойку, что бы он вам карман снизу сделал шириной см 15 - туда цепь проложите. Если успею сегодня сделаю пару фотографий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

армстронг провис в душевой.

0

Помазали силидолом проволоку на шторках.Все почему то начало очень хорошо двигаться.Блочки передумали.

0

сергей онегин писал(а):

Помазали силидолом проволоку на шторках.Все почему то начало очень хорошо двигаться.Блочки передумали.

Пришли мне шторки из Самары! Скоро повешу фото выложу!

0

сергей онегин писал(а):

Изображение

Может сверху подтекало? Хотя в душевой может за счёт пара армстронг промок, в комнате возле моечного бокса такой влажности нет однозначно.

0

gelios писал(а):

Может сверху подтекало? Хотя в душевой может за счёт пара армстронг промок, в комнате возле моечного бокса такой влажности нет однозначно.

Душевая.Вроде в раздевалке и вентиляция есть.Вот так.

0

Эндрю писал(а):

Пришли мне шторки из Самары! Скоро повешу фото выложу!

Пол года юзаю шторы заказанные по на водке Geliosa, из Самары. Доволен как слон, качество супер и ролики с ними же шли, всё работает на 100%! Дмитрий из Самары сделал всё быстро! Рекомендую!

0

Эндрю писал(а):

Пол года юзаю шторы заказанные по на водке Geliosa, из Самары. Доволен как слон, качество супер и ролики с ними же шли, всё работает на 100%! Дмитрий из Самары сделал всё быстро! Рекомендую!

Geliosy, огромное спасибо!!!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти