Опубликовано 29 Марта 2014 · Жалоба досталась мойка по наследтву без опознавательных знаков,можно ли модель определить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2014 · Жалоба досталась мойка по наследтву без опознавательных знаков,можно ли модель определить? Очень похоже это Faip( Италия )-он же Portotecnica модель 1900 или G150 с небольшими изменениями патрубков 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2014 · Жалоба Вроде над конденсатором опознавательный знак. Похож на указанный выше фейп. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Марта 2014 · Жалоба Спасибо ,всем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Марта 2014 · Жалоба от чего можно заменить? я так думаю таких не найти сейчас. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2014 · Жалоба Как на нижнем фото, у меня есть переходник латунный. Так что бывают запчасти. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) · Жалоба Изменено 2 Апреля 2014 пользователем санек23 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2014 · Жалоба Извините у меня не очень с интернетом. То что на картинке выше накручивается на стандартное копье.Можно еще пистолет поменять,и забыть о таких раритетах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2014 · Жалоба поменять не долго,просто хотел сначало узнать у знающих людей варианты,всем спасибо,что не оставили в беде. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2014 · Жалоба от чего можно заменить? я так думаю таких не найти сейчас. У меня "Portotecnica G 150X" и копьё один в один похоже на ваше. Вот тут - http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=5933 я обращался к форумчанам с просьбой о помощи в ремонте именно такого копья. Проблему решил успешно, но до этого успел приобрести новое копьё за 800 рублей. Так что ищите копьё в гамазинах, торгующих продукцией " IPC Group". ваш аппарат ихнее детище. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В