Опубликовано 24 Февраля 2009 · Жалоба Доброго времени, господа-специалисты... Заехала тут ко мне Инфинити QX с хромированными дисками, на которых солевые отложения имеются или х/з что там еще... Попробовали пару средств для очистки литых дисков - результат близок к нулевому. Как-то встречал средство для очистки хромированных деталей, но под рукой такого не оказалось и взять поблизости не где ... Договорились, что обладатель инфинити приедет ко мне через недельку и мы ему поможем. Что посоветуете? мож Силит попробовать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2009 · Жалоба а чем пробовали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2009 · Жалоба вечером посмотрю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2009 · Жалоба Заехала тут ко мне Инфинити QX с хромированными дисками, на которых солевые отложения имеются или х/з что там еще... Попробовали пару средств для очистки литых дисков - результат близок к нулевому... Что посоветуете? мож Силит попробовать? Используйте Cromobrill 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2009 · Жалоба Как можно вернуть к жизни помутневший хром? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В