rinosaid

Бытовая Portotecnica или Nilfisk может заменить Кёрхер 5 серии?

7 сообщений в этой теме

Portotecnica One, Portotecnica G или Nilfisk-ALTO есть ли пользователи? Кто что подскажет про надёжность? Кёрхер всё дорожает и дорожает хочется альтернативы не в ущерб надёжности. Оффициалы говорят что не хуже Кёрхера. Хотя бы у кого нибудь есть в хозяйстве отпахавшая 5 лет?

0

Поделиться этим сообщением

За портотехнику не скажу,а вот Альто очень достойная техника !

Знаю людей,у которых уже лет 10 работают мойки и горя не знают

0

чем лучше ?

насколько я слышал,наувропейском рынке кёрхер это ширпотреб,типа мистери у нас,а нилфиск чуть ли ни марка №1типа Pioneer и т.п. у нас....

0

я всегда и везде говорю - прежде чем что то купить, спросите у продавца наличие расходки и запчастей,иначе рискуете купить одноразовую вещь ! В Самаре на Альто есть практически всё,но у диллеров,а не в хлебных ларьках как у кёрхера.

PS по поводу аудиотехники скажу как "сильный спец", т.к. занимаюсь этим уже около 10 лет

0

могу так же сказать в ответ - да пользуйся ты своим кёрхером,у которого переплата за бренд только 50% ! никто ж не запрещает !

PS отличить жёлтенький кёрхер от жёлтенького китайца смогу. хотя различий не много :D

PSS а где написано было про "акустику" ???

0

и так по полочкам

1. альто в россии не раскручен и представительство нифига не хочет делать для его раскрутки и это печально...

2. по цене - альто дешевле кёрхера. помониторьте цены ! элементарно у альты на самой дешёвой и маленькой мойке металическая помпа...об остально и продолжать не буду.

3. "каких только я не слышал" - правильно берут либо раскрученные за счёт рекламы(а эта статья расходов как раз выливается в конечную стоимость агрегата) бренды,либо дешёвку.

PS "алпайн абсолютный лидер по производству и продаже магнитол, а пионер за ним тянется"- покажите мне этот "авторитетный" источник ! :D

и да, я и не только инет "юзаю",но и соревнования по автозвуку провожу и знаю всё это не по "юзаниям инета" как вы.....

0

по поводу 125-й и 130-й альты - так бери 125-ю и не парься с переплачиванием денег)))

по поводу оки и приоры - тоже самое теперь отнеси к своему посту про мистери и пионер )))

по поводу сравнения в одном авто - предложение выше. давно уже всё сравнено и из Г конфетки не сделаешь...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти