АвтомойкаKarcher

Строительство автомойки на 2 поста

264 сообщения в этой теме

Нет, металлопрофиль есть просто оцинкованный и с завода крашенный. Ничего не сыпется! 1 кв.м. сэндвич-панели стоит 1560 рублей. Это 100мм толщиной (цветной с 2х сторон (цвет какой только пожелаете)) Ширина 1,19 мм. То есть 3 сэндвича достаточно положить горизонтально чтобы получилось высокое здание.

Фото крыши ни как увеличить не получается...

Изменено пользователем Елисей80
0

Поделиться этим сообщением

У меня то же окон вообще нет,считаю для мойки деньги на ветер,по любому будут мутнеть,лишние хлопоты.Лучше кинуть на хорошее освещение.Светильники ведь легче мыть,чем окна.

Стекло на окнах по моему не мутнеет.На светильниках да.

Мне фото мойки у шишакова понравилось.Окна большие,светло.

У меня раньше было три поста с окнами два без.И я сравнивал.

Можно конечно светильники.Окна вставлять нужен уход и решотки.Я буду с окнами делать.

0

Мне на фотографиях перегородки в боксе понравились. Прозрачные. А то обычно шторы у большинства. По поводу Грасса. Вы остались им недовольны. А я почему-то сразу решила, что вы именно фирму "Karcher" представляете. Соответственно и оборудование с автохимией тоже их. Почему именно такое название, позвольте поинтересоваться

Если ширина позволяет лучше так,и дешево и красиво и свет пропускает.

0

Сколько квадрат стоит?Мин вату на мойку нельзя.

Потолок у меня пока из плит,думаю или покрасить или наверно металлопрофиль.Пластик не люблю.Темнеет и коробится.

Вы имеете в виду металлопрофиль это оцинкованный профлист?Наверно крашенный?

Если красить масленной краской?или какой?а то на машину сыпаться начнет.

Я делаю как учат проэктанты.Они говорят что несущие конструкции должны быть защищены от воздействия температуры.Это понятно что и ворота из сендвича,там ни как его не заменишь.

Может я преувеличиваю.

Вот так Серёга у тебя делема?...

Видишь.... Ещё один кандидат на сендвичах мойку построил:)....

Молодец какой! У него и краше и всё так чётко! Я тоже так хотел... И с плиткой и с названием по всем параметром....

Жаль что Вы мойка керхер нам не представились лично- хотя бы для нас бывалых!:)

Мы только рады подружиться !!!

0

Молодец какой! У него и краше и всё так чётко! Я тоже так хотел... И с плиткой и с названием по всем параметром....

Алексей) Пермский край г. Кунгур

0

У вас у обоих мойки красивые.

Я мотаю на ус Елисей.

0

У вас у обоих мойки красивые.

Я мотаю на ус Елисей.

У Лёхи стильнее чем у меня! Очень красиво всё!

0

Действительно очень красиво. Теперь рядом строить по проще, мыть там машины, а на эту мойку билеты на экскурсию продавать .(И обязательно чтоб было вот такоеhttps:/ https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83...040&bih=864 )

Шутка конечно. ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО,

Но поддерживать такую красоту штатного уборщика держать. Или своих дрючить по полной.

Изменено пользователем Добрый-эхх
0

У Лёхи стильнее чем у меня! Очень красиво всё!

Скромность украшает.Плитку на пол и у тебя так же.

0

должно получиться

Изображение

Изображение

Светильники не справятся с такой высотой. Прожектора я бы поставил галогеновые или как на улице фонари. А так крутяк полный!

0

Супер!

Насколько потолок практичен?Град выдерживает?Сколько стоит метр?Может ссылку дадите?Можно в личку.

0

Светильники не справятся с такой высотой. Прожектора я бы поставил галогеновые или как на улице фонари. А так крутяк полный!

Светильники рекомендованы очень грамотным проектировщиком.

Света вполне достаточно.

Темновато ночью делать химчистку и мыть то что находится под кузовом (рама грузовика)

0

Один раз покупал сендвич у местного завода.И посмотрел качество.При цене 1200 100 мм пенопласт крашенный профлист,получаешь такое непечатное слово.Я видел как раньше делали сендвич.А это просто два листа между ними пенопласт самый рыхлый и не вварен как раньше а приклеен клеем змейкой и все.С краев замок выгнут.Краска славу богу на мойке держится.Но такой сендвич я сам сделаю лучше и дешевле в разы.Может у вас сендвич другой?

Вот у Луки я понимаю есть за что платить.

Если надо очень быстро строится можно и сендвич.А так и шлакоблок и плиты неплохо,плиты можно разобрать.Процесс более долгий и трудоемкий.

Сендвич согласен тоже неплохо и быстро.Буду считать и думать.

0

Супер!

Насколько потолок практичен?Град выдерживает?Сколько стоит метр?Может ссылку дадите?Можно в личку.

Светло как на улице.

Два больших минуса:

-летом как в парнике (зато в другие сезоны дополнительный обогрев солнышком)

-шумно во время дождя (эффект барабана)

Выше уже писал - сотовый двухкамерный поликарбонат 16 мм. По кровле хожу, меня держит.

Две зимы пережил.

Удовольствие не копеечное

Ссылку давать бессмысленно, поройте через поисковики в своем регионе, штука не новая, везде есть.

0

Один раз покупал сендвич у местного завода.И посмотрел качество.При цене 1200 100 мм пенопласт крашенный профлист,получаешь такое непечатное слово.Я видел как раньше делали сендвич.А это просто два листа между ними пенопласт самый рыхлый и не вварен как раньше а приклеен клеем змейкой и все.С краев замок выгнут.Краска славу богу на мойке держится.Но такой сендвич я сам сделаю лучше и дешевле в разы.Может у вас сендвич другой?

Если надо очень быстро строится можно и сендвич.А так и шлакоблок и плиты неплохо,плиты можно разобрать.Процесс более долгий и трудоемкий.

Я сэндвич брал 2 сорт-подешевле, да и с остальной красотой не заморачивался.

После мойки грузовика на всем появляются новые мазутные шлепки. Стараемся регулярно убирать.

Заглядывал на конкурирующие мойки. В основном темно и очень грязно

0

Сергей, то про что вы говорите - это не сэндвич-панель! Это всё равно что сравнивать нормальный IPHONE с китайским! Я был на производстве сэндвич-панелей в г. Волжске. Республика Марий Эл. Полностью автоматизированная линий длиной более километра где спецсостав "заливается" между 2х листол металла, вспенивается и сваривается под большой температурой в прессе. Это есть сэндвич-панель! И я уверен что срок её эксплуатации ограничен лишь коррозией металла. Такие панели делали немцы ещё до 70х годов! Один мой знакомый недавно купил немецкий ангар из сендвичей как раз 70х годов. Конечно, сэндвич-панели не такие как производят сейчас, но на тех панелях нет ни ржавчинки. Они не протекают и по сей день. Просто технология дошла до нас только через 50 лет. Согласен, есть эконом вариант: Сваренный каркас, на него металлопрофиль, гидро-пароизоляция, слой утеплителя, гидро-пароизоляция, металлопрофиль. По моим расчётам я сэкономил бы на этом около 80 000р. На этом я решил не экономить. Ведь сэндвичами практичней, надёжней, быстрей, пожаробезопасно и выглядит очень богато без каких -либо крепёжных болтов, клёпок, саморезов. + я сам с друзьями производил монтаж. Заняло ровно 3 дня (и это в 25градусный мороз). Купил 2 ящика пива друзьям и всё =)).

0

Теперь скажите мне смысл возводить капитальное здание из шлакоблока? Просто по собственному примеру: построил у нас в городе человек мойку тоже из шлакоблока. Материал достаточно хрупок и 2й этаж там уже не поставить. Его мойщики ко мне приходили, хотели устроиться - сказали что зимой вода в боксах замерзает, не то что руки. Вывод - достаточно не теплостойкий, требуется приличный слой утеплителя. А что вы будете использовать в качестве утеплителя? Минвата, стекловата в мойке не вариант. Снаружи тоже не долговечно. Вот и получается что придётся использовать либо пенопласт, либо пеноплекс. И тут вы возвращаетесь туда откуда хотели уйти - утеплять пенопластом. Несёте дополнительные расхорды (1кв. м. пенопласта толщиной 10мм, плотностью 25 стоит 115р.) Пеноплекс итого больше, + парогидроизола + обшить с 2х сторон облицовкой. Итог: 1-гемморой со строительством, 2-неэстетический вид как изнутри, так и снаружи, 3-никакой экономии, 4-срок строительства увеличивается в разы.

Просто не понимаю я людей... есть вариант и удобный и практичный, нет... я сделаю себе здание из того, что утилизирую как особо таксичный материал в Европе. Только русский человек сделает себе дом из шлакоблока и гараж из шпал от железной дороги.

0

Теперь скажите мне смысл возводить капитальное здание из шлакоблока? Просто по собственному примеру: построил у нас в городе человек мойку тоже из шлакоблока. Материал достаточно хрупок и 2й этаж там уже не поставить. Его мойщики ко мне приходили, хотели устроиться - сказали что зимой вода в боксах замерзает, не то что руки. Вывод - достаточно не теплостойкий, требуется приличный слой утеплителя. А что вы будете использовать в качестве утеплителя? Минвата, стекловата в мойке не вариант. Снаружи тоже не долговечно. Вот и получается что придётся использовать либо пенопласт, либо пеноплекс. И тут вы возвращаетесь туда откуда хотели уйти - утеплять пенопластом. Несёте дополнительные расхорды (1кв. м. пенопласта толщиной 10мм, плотностью 25 стоит 115р.) Пеноплекс итого больше, + парогидроизола + обшить с 2х сторон облицовкой. Итог: 1-гемморой со строительством, 2-неэстетический вид как изнутри, так и снаружи, 3-никакой экономии, 4-срок строительства увеличивается в разы.

Просто не понимаю я людей... есть вариант и удобный и практичный, нет... я сделаю себе здание из того, что утилизирую как особо таксичный материал в Европе. Только русский человек сделает себе дом из шлакоблока и гараж из шпал от железной дороги.

Согласен. Ещё не малую роль играет фундамент на который придётся выложить приличную сумму. Расширить, переделать, достроить -гораздо быстрее и проще чем капитальное строение! Плюс ещё нагрузка никакая из сендвичей, и ни внутри ни снаружи отделывать не надо!

0

Согласен. Ещё не малую роль играет фундамент на который придётся выложить приличную сумму. Расширить, переделать, достроить -гораздо быстрее и проще чем капитальное строение! Плюс ещё нагрузка никакая из сендвичей, и ни внутри ни снаружи отделывать не надо!

И самое главное скорость монтажа. Быстро, эстетично, практично.

Вся моя мойка (каркас из ЛСМК + сэндвич) весит около 10 тонн

0

Вот такой у нас сендвич и по такой цене.

Шлакоблок внутри плитка снаружи пенопласт.Красиво отделываю только фасад,бока и зад железная дорога.Там отделка не нужна,только защита пенопласта.

Вы меня почти убедили кроме огнезащиты и гниения профиля.

По цене получается дешевле чем сендвич в разы,занимаюсь стройкой сам.Руковожу строителями.

Смотрю из чего строят новостройки,не жилые дома а магазины.Примерно 50 на 50.Половина сендвич, половина тяжелый материал или пеноблок.

Если буду с нуля строится, построюсь как вы говорите.Сейчас строю тяжелым вариантом.Материал давно куплен.Брал постепенно.Сендвич пришлось брать сразу бы,а это кредиты.

Согласен ваш вариант это здорово,минимум грязи,отделка готова.По деньгам будет время расскажу.

0

Сергей, то про что вы говорите - это не сэндвич-панель! Это всё равно что сравнивать нормальный IPHONE с китайским! Я был на производстве сэндвич-панелей в г. Волжске. Республика Марий Эл. Полностью автоматизированная линий длиной более километра где спецсостав "заливается" между 2х листол металла, вспенивается и сваривается под большой температурой в прессе. Это есть сэндвич-панель! И я уверен что срок её эксплуатации ограничен лишь коррозией металла.

Если бы можно было потрогать сендвич руками,а то смотришь на ссылку,аж слезы от умиления выступают,а приходит и одни слюни.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти