АвтомойкаKarcher

Строительство автомойки на 2 поста

264 сообщения в этой теме

Что крассиво... Надо брать!)))

Конечно надо.

Мне нравится ваша отделка на ямы.

0

Поделиться этим сообщением

При наличии бабла, можно шоу гоу-гоу в комнате ожидания устроить! Клиент зато будет заказывать все что есть услуги что бы посидеть на мойке. Не считая друзей которых он притащит!

Но если быть честным, то как бы ты не назвал мойку, всё будет зависеть от качества мойки, скорости, у удобства расположения самой мойки. Ведь сам клиент может обратить только внимание на весь этот лоск , а в конечном итоге в основном будет ездить за качеством!

Елисей! Братан! Мне ваще пофиг как она будет работать))) сдам в аренду ее

Моя цель сделать классную мойку, красивую) внутри отделать ее мозаикой, в зоне где вылазит клиент ....сделать полы 3Д, и кучу всяких ненужных понтов!

ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!

У меня мойка будет в комплексе отдыха, бильярд, бойлинг, бани с бассейнами....

Мне важно сделать мойку очень красивую удобную и чтоб жрала бабла поменьше, экономичную))) :D

0

Все эти вещи спроектировал я. Начал с прищепок и так далее пошёл всё сподряд шлёпать. После пустил в продажу все эти вещи. Прищепки расходятся как горячие пирожки по всей России. Клиенты заказывают бывает по 80 штук. Если нужно, пишите на почту или в личку

Мне кайф самому сделать, своими ручками, чтобы в этих штучках была моя позитивная энергия)))

0

Моя цель сделать классную мойку, красивую) внутри отделать ее мозаикой, в зоне где вылазит клиент ....сделать полы 3Д, и кучу всяких ненужных понтов!

Мне важно сделать мойку очень красивую удобную и чтоб жрала бабла поменьше, экономичную))) :D

Вопрос в тему.Думал насчет сауны.Пришел к выводу что в сауну приезжают часто с девицами,и реклама не обязательна.На мойки большая проходимость,и видно что машина стоит не на мойку.У нас город небольшой.

0

Чую я в точку попал! Сауна, бассейн , бильярд и девочки! Конечно такой комплекс будет пользоваться спросом!

0

Вопрос в тему.Думал насчет сауны.Пришел к выводу что в сауну приезжают часто с девицами,и реклама не обязательна.На мойки большая проходимость,и видно что машина стоит не на мойку.У нас город небольшой.

Нет ничего невозможного, потайная дверь, дополнительный бокс, Я как раз все щас продумываю и делаю .... смотрю с точки зрения всего комплекса, с одной стороны у меня магазины с другой автокомплекс, с третьей и четвертой сауны, Сауна ваще тема хорошая, они с автомойкой прям душа в душу .....

Рекламный плакат, машина лежит в джакузи и тащится ....

Мы помоем Вас и Вашу любимую девочку(машину) .... че нить типо такого :D

Как говорит дружище Керхер, комнату хорошую для персонала сделал, а мы им и сауну сделаем еще))) все для людей...))) :D

0

Нет ничего невозможного, потайная дверь, дополнительный бокс, Я как раз все щас продумываю и делаю .... смотрю с точки зрения всего комплекса, с одной стороны у меня магазины с другой автокомплекс, с третьей и четвертой сауны, Сауна ваще тема хорошая, они с автомойкой прям душа в душу .....

Рекламный плакат, машина лежит в джакузи и тащится ....

Мы помоем Вас и Вашу любимую девочку(машину) .... че нить типо такого :D

Как говорит дружище Керхер, комнату хорошую для персонала сделал, а мы им и сауну сделаем еще))) все для людей...))) :D

Сауна это совсем другой бизнес.

0

Сауна это совсем другой бизнес.

Согласен. Кстати тоже буду сауну с бассейном делать. Сруб под крышей стоит для сауны, а бассейн так же буду делать из сэндвичей.

0

Согласен. Кстати тоже буду сауну с бассейном делать. Сруб под крышей стоит для сауны, а бассейн так же буду делать из сэндвичей.

Тоже думал про это.Сауна,бильярд,гостиница,охранник.Должно быть немного в стороне.Человек приедет или туда или туда.

0

Всем, здравствуйте! Вот моя история.

Пришлось переделывать бывшее СТО. Поскольку, бюджет был ограничен, приходилось выкручиваться. Если, что не так сделал, покритикуйте. Все выслушаю и приму к сведению.

Изменено пользователем www.eurogarge.by
0

Всем, здравствуйте! Вот моя история

Пришлось переделывать бывшее СТО. Поскольку, бюджет был ограничен, приходилось выкручиваться. Если, что не так сделал, покритикуйте. Все выслушаю и приму к сведению.

У меня не открывается?

0

У меня не открывается?

Что-то намудрил.

Вот

http://www.eurogarage.by/#!-/csez/5F79...67-EA17EA455D6A

0

Не подробно! Как то расплывчато !

Ну, это вобщем-то, для клиентов рассказик небольшой написал, а так, профики и по фоткам поймут о чем речь, мне кажется.

0

Ну, это вобщем-то, для клиентов рассказик небольшой написал, а так, профики и по фоткам поймут о чем речь, мне кажется.

Ну да.... Как реклама.

0

Не смог открыть и увидеть.

0

Не смог открыть и увидеть.

Не мог разобраться, как ссылку вставить.

Попробую так http://www.eurogarage.by/#!-/csez/5F79...67-EA17EA455D6A

0

У меня все четыре поста раньше занимал автосервис. Занимался я этим с 2000-го года. В конечном итоге запарился. Проблема №1 - специалисты, на мойке с персоналом тоже периодически вопросы возникают, но это одно, если надо и сам могу стать и мыть, благо на авторынке много лет готовил свои машины к продаже, а вот мотор отремонтировать вместо автослесаря никак. Поэтому два бокса переделал под мойку, в одном оставил диагностику перед покупкой и еще один под ремонт, как и был.

0

У меня все четыре поста раньше занимал автосервис. Занимался я этим с 2000-го года. В конечном итоге запарился. Проблема №1 - специалисты, на мойке с персоналом тоже периодически вопросы возникают, но это одно, если надо и сам могу стать и мыть, благо на авторынке много лет готовил свои машины к продаже, а вот мотор отремонтировать вместо автослесаря никак. Поэтому два бокса переделал под мойку, в одном оставил диагностику перед покупкой и еще один под ремонт, как и был.

Трезвое решение.Спрашивайте.

0

Мне интересно, все делают у себя систему циркуляции воздуха и как?

0

Мне интересно, все делают у себя систему циркуляции воздуха и как?

Если вы про вентиляцию то вот.

http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=509

Создайте свою тему.А то мы чужую засоряем :D

0

После 4 месяцев работы я понял что мои сотрудники нихрена не умеют разводить химию. Что админы что мойщики. Терпел, терпел, орал, орал, а толку ноль. Вышел из ситуации вот таким образом

Изображение

Изображение

Изображение

0

КрасаУчек! Я бы еще на бутылках написал, где и что!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти