Опубликовано 3 Мая 2014 · Жалоба Кто - нибудь помогите добраться до байпасного клапана у керхера 551м. Со всех сторон одни засады ???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2014 · Жалоба Фото помпы пожалуйста. Так на память не помню какая у вас помпа. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2014 · Жалоба Посмотрел DISIS. К551М не нашел. Нашел только К5.51М PLUS-WB EU. Что происходит с мойкой? До байпасного клапана добраться не сложно. 1. Разбираете корпус. 2. Зажимаете аппарат в тиски помпой вверх (сильно не зажимать), чтобы не упал. 3. Снимаете черную крышку электробокса (4 зажимчика). 4. Откручиваете четыре болта крепления помпы к направляющей, они будут те которые по выше. Те которые ниже - они держат поршневую направляющую. 5. Как открутили помпу половините ее. (аккуратно что бы не потерять внутри пружинку и еще один клапаночек) 6. Байпас стоит под впускным патрубком, выбиваете верхнюю голову из под железного кожуха снимаете патрубок и увидите быйпас. Собирать все в обратном порядке, смазав при этом резинки густым силиконом. Скажите что происходит с мойкой? Зачем вам добираться до байпаса? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2014 · Жалоба уважаемые .спасибо за ответы, сегодня сделаю фото и спрошу ответа ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) · Жалоба Вот деталировки. На форуме нашел только К455. Она похожа, но поршни и мотор другие. Помпа один в один. https://docs.google.com/file/d/0BzJe5pTi1_s...WQVU/edit?pli=1 Изменено 4 Мая 2014 пользователем Mechanic Karcher 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2014 · Жалоба Фото помпы пожалуйста. Так на память не помню какая у вас помпа. не умею здесь вставлять фото если Вас не затруднит сбросьте мне на мыло alexm70459@gmail.com Ваш адрес. я отправлю Вам фото. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2014 · Жалоба не умею здесь вставлять фото если Вас не затруднит сбросьте мне на мыло alexm70459@gmail.com Ваш адрес. я отправлю Вам фото. Отправил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В