Sign in to follow this  
Followers 0
M416KM

Помогите ремонт Керхера

3 posts in this topic

Помогите)

В общем какой точно модели керхер я не знаю,примерно Karcher HD 6/15 С но покупали его лет 6-7 назад тысяч за 40)состояние естественно не ахти ,пользовались на мойке,потом на строительной базе)

У него проблема такая,течет очень сильно,прям под двигателем,из-за этого напор не очень)вроде нужно поменять сальники,для высокого давления я поменял,а в магазине еще сказали для низкого давления нужно поменять,а где они находятся я не знаю,помогите пожалуйста)

Edited by M416KM
0

Помогите)

В общем какой точно модели керхер я не знаю,примерно Karcher HD 6/15 С но покупали его лет 6-7 назад тысяч за 40)состояние естественно не ахти ,пользовались на мойке,потом на строительной базе)

У него проблема такая,течет очень сильно,прям под двигателем,из-за этого напор не очень)вроде нужно поменять сальники,для высокого давления я поменял,а в магазине еще сказали для низкого давления нужно поменять,а где они находятся я не знаю,помогите пожалуйста)

Там же где и высокого давления. Сняли помпу, в ней три сальника. Идем дальше снимаем втулки с поршней, в них еще три сальника. И если смотреть в направляющую, то можно увидеть еще три сальника - это масляные. Когда будете еще раз разбирать осмотрите внимательно состояние поршней на наличие выработки.

0

Помогите)

Начнём с того, что модель HD 6/15 С является аппаратом из проф серии, а вы написали в разделе для бытовых. Я перенёс тему, но на будущее, пожалуйста, будьте внимательнее. Спасибо!

Далее. Модель аппарата всё же узнать необходимо, иначе как запчасти брать??? От болды???

Ну и теперь по сути вопроса. Сальники низкого давления установлены в латунные втулки. Для примера смотрите деталировку, страница 21, втулка - поз.№9, сальник - поз.№8. Втулка стоит между головкой насоса и поршневой крышкой с направляющими для поршней..

Edited by klin
0