13 сообщений в этой теме

Добрый день, подскажите пожалуйста: имеется новая к7.200, но при поворачивании насадки (Вариотрубка) в положение максимум мойка затыкается и работает прерывисто (2-3 секунды максимальное давление, 2-3 секунды сбрасывает давление). Электрика нормальная, имеется стабилизатор на 10 кВт, воду пробовал брать из крана и из бочки, одинаково.

В чем проблема?

0

Поделиться этим сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста: имеется новая к7.200, но при поворачивании насадки (Вариотрубка) в положение максимум мойка затыкается и работает прерывисто (2-3 секунды максимальное давление, 2-3 секунды сбрасывает давление). Электрика нормальная, имеется стабилизатор на 10 кВт, воду пробовал брать из крана и из бочки, одинаково.

В чем проблема?

Почистить форсунку струйной трубки (Vario Power)

0

у меня есть еще одна трубка (от к5.555), ставил ее взамен этой,то же самое. Это не трубка

0

у меня есть еще одна трубка (от к5.555), ставил ее взамен этой,то же самое. Это не трубка

:D Недавно приносили 5.55 ,грется и отключается через 5-10 мин. Оказалось трбка от второй серии,предложил подходящую трубку,через день вернули - говорит с ней не дует :D:D:D А посути вопроса волнами работает- или засор или напряжение.

0

:D Недавно приносили 5.55 ,грется и отключается через 5-10 мин. Оказалось трбка от второй серии,предложил подходящую трубку,через день вернули - говорит с ней не дует :D:D:D А посути вопроса волнами работает- или засор или напряжение.

Шикарно про трубку))))

Автору: есть ли течь с аппарата? Работа рывками это означает, что где-то стравливается давление. Смотреть сальники, перепускной клапан, форсунку, уплотнения.

0

У меня такая же проблема с К 7.91. Я решил, что проблема в стандартной насадке... Со второй насадкой, для мощного давления, всё нормально. А эту крутишь, иногда нормально, но в основном рывками на максимуме.

0

Был на дня керхер центре. Там мастер сказал, что дело в напряжении, а не в насадке..

0

Спасибо всем за ответы. Аппарат абсолютно новый, труки в порядке, воду стравливаю при выключенном питании, течи нет. Пробовал запускатьчерез 10 кВт стабилизатор, через хорошую переноску (специально сделал из 4 мм2 провода), замерял напряжение. В момент рывка с слабой струи к мощной, просадка составляет максимум 5-10 Вольт. Тогда вопрос производителю: аппарат заявлен как бытовой, а работать полноценно с ним я не могу.

0

В чем проблема?

Очень похоже что воды не хватает ....

0

Как вариант проверить , не забит ли фильтр на вводе воды.

0

Спасибо всем за ответы. Аппарат абсолютно новый, труки в порядке, воду стравливаю при выключенном питании, течи нет. Пробовал запускатьчерез 10 кВт стабилизатор, через хорошую переноску (специально сделал из 4 мм2 провода), замерял напряжение. В момент рывка с слабой струи к мощной, просадка составляет максимум 5-10 Вольт. Тогда вопрос производителю: аппарат заявлен как бытовой, а работать полноценно с ним я не могу.

Ещё пробуйте подключить аппарат в другом месте (у друзей, родственников), с другим напряжением и кол-вом воды....

0

Попробую организовать пробы в другом месте. А по поводу воды - он же может сам брать воду из емкости, а если у входного патрубка внутренний диаметр 1/2" (12 мм), то какой внешний подвод не делай, будет одно и тоже. У меня подвод 1/2", давление 3,5 Бар.

По результатам проб отпишу, только не знаю когда смогу это проделать.

0

После долгово перерыва, связанного с переделкой половины гаража в мастерскую, вчера решил помыть машину. Все прошло нормально, давление аппарат держал, хотя параметры не менял. Думаю, дело в том, что летом падение напряжения больше, так как в ДНП больше народу и больше потребление электричества. То, что 10 КВА стабилизатор не помогает, связываю с тем, что для мойки 5 серии его хватало (мотор 2 КВт), а для 7 уже маловато (мотор 3 КВт). Пусковые токи таковы, что стабилизатор должен иметь 5 ти кратный запас.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти