Опубликовано 10 Ноября 2014 · Жалоба http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchT..._20141110053214 два лота завтра 11.11.2014 со скидкой 50 % В вашей ссылке ни как на торнадор не похоже. Прицениваетесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) · Жалоба http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality...2016942635.html это что? http://ru.aliexpress.com/item/Tornador-Vac...1390221519.html Такой брал по моему у коха,5500 или 6000. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Посылки-то пришли? Стоит брать? Кох в Россию ниче не завез, уже 2 месяца не могу купить Торнадор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Посылки-то пришли? Стоит брать? Кох в Россию ниче не завез, уже 2 месяца не могу купить Торнадор Конечн. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Конечн. Ну спасиб! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба z-20 работает от Давление воздуха: 4,5-6.3 бар А если у меня просто компрессор и шланг от него дует 8 атмосфер? как тогда работать с z-20 ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба Производительность у компрессора какая? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба 440 литров. 100 литровый ресивер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) · Жалоба Редуктор же стоит на компрессоре? Если нет- то в магазинах их завались. Давление понизил на торнадор- и трудись на здоровье))) А в чем проблема? Изменено 23 Марта 2015 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) · Жалоба Спасибо за ответ. Проблема в том, что пока ни в чём не разбираюсь))) Буду покупать)) . Изменено 23 Марта 2015 пользователем Forrest 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба Сотка ресивер маловато все же...Торнадор воздух жрет как дурной))) Если его мало использовать- одно. А если по всему авто- надо доп.бочку брать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба 440 литров. 100 литровый ресивер. Должно хватить.Попробуете,нет так рессивер добавите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба Ну у меня 200, так работаю я торнадором, еще подключен пеногенератор и мойщики продувают иногда...хватает. С соткой мы бы не справились. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба Ну у меня 200, так работаю я торнадором, еще подключен пеногенератор и мойщики продувают иногда...хватает. С соткой мы бы не справились. Максим сколько производительность?Это главное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба 420 вроде 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба 420 вроде Большой рессивер нужен только для более редкого включения при небольшом разборе.При большом разборе он будет молотить все время. При большом объеме рессивера,маленькой производительности,работа возможна с перерывами.Что бы рессивер успевал накачиваться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба Ну с торнадором маленький компрессор не сработается. Толку ноль. От триггера больше)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба Ну с торнадором маленький компрессор не сработается. Толку ноль. От триггера больше)) Он же сказал 420 и рессивер 100.Пусть попробует.Рессивер успеет добавить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2015 · Жалоба Конечн. Сергей, подскажи пожалуйста, по первой ссылке на сегодня я так понял ценник 32 доллара и бесплатная доставка верно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2015 · Жалоба Вопрос снялся доставка плюсом еще 24 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2015 · Жалоба Надо подождать, когда бакс еще на пару рублей упадет))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2015 · Жалоба Надо подождать, когда бакс еще на пару рублей упадет))) +100 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2015 · Жалоба +100 на данный момент на бирже торгуется 53,459, цб установил просто маленький курс на завтра 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2015 · Жалоба Заказал и я сегодня, вышел 2900, надеюсь прийдет, ждемс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...2261488313.html Если кому интересно.z-20/ http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...2296640834.html z-10 Изменено 22 Апреля 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В