Sign in to follow this  
Followers 0
Veronikka

Мне помогла Фатима Евглевская

42 posts in this topic

Привет! Рада сообщить Вам замечательную новость: есть ещё на свете порядочные маги, и с одной женщиной, обладающей уникальным даром я знакома. Фатима Евглевская мне возвращала любимого человека. Чудо произошло через несколько недель после начала работы, мой любимый, который раньше шарахался от меня, как от огня начал усиленно тянуться ко мне, назначал встречи, ждал у подъезда, звонил, и наконец предложил встречаться. Он у меня - романтик, очень балует, каждый день что-то новенькое, а главное, что мы по-настоящему счастливы вместе. В общем, девчонки, дерзайте, если хотите быть счастливыми, как я - адрес сайта Фатимы найдете легко через Яндекс.

0

Привет! Рада сообщить Вам замечательную новость: есть ещё на свете порядочные маги, и с одной женщиной, обладающей уникальным даром я знакома. Фатима Евглевская мне возвращала любимого человека. Чудо произошло через несколько недель после начала работы, мой любимый, который раньше шарахался от меня, как от огня начал усиленно тянуться ко мне, назначал встречи, ждал у подъезда, звонил, и наконец предложил встречаться. Он у меня - романтик, очень балует, каждый день что-то новенькое, а главное, что мы по-настоящему счастливы вместе. В общем, девчонки, дерзайте, если хотите быть счастливыми, как я - адрес сайта Фатимы найдете легко через Яндекс.

А она может приворожить постоянных клиентов на мойку?:)

0

Девочки, вы чего это? Вам же сказали, только мальчиков :P

0

Иди ко мне моя девочка, я тоже хочу тебя! Вот это сильный маг :D

0

...есть ещё на свете порядочные маги, и с одной женщиной, обладающей уникальным даром я знакома. Фатима Евглевская...

А она даёт установку на добро?

0

Вот всегда было интересно, сколько же денег отдают люди за всякие возвращения там или что-то другое)

0

я когда просто подхожу к технике и она начинает работать, мне говорят что я волшебник и маг, но я всегда скромно их поправляю, что я гений.

0

я когда просто подхожу к технике и она начинает работать, мне говорят что я волшебник и маг, но я всегда скромно их поправляю, что я гений.

:D

0

Никакого подвоха в данном объявлении нет, потому что я сама обращалась к Фатиме Евглевской за приворотом, и очень довольна результатами. Она творит чудеса.

0

Никакого подвоха в данном объявлении нет, потому что я сама обращалась к Фатиме Евглевской за приворотом, и очень довольна результатами. Она творит чудеса.

Уже посмеялись.

К форуму автомойки это какое отношение имеет кроме рекламы?На всех форумах так долбите?

Частенко что то рекламируют.

0

Почем "опиум для народа?" Работать не пробовали, приворотщики?

0

Почем "опиум для народа?" Работать не пробовали, приворотщики?

Голод не тетка.А работать вера не позволяет.Пусть трактор работает,он железный,а мы лохов поищем по инету.

0

Голод не тетка.А работать вера не позволяет.Пусть трактор работает,он железный,а мы лохов поищем по инету.

Согла-а-а-сен! Вот и я о том же... А "вера"-то тут намешана...мама-не-горюй! :)

0

Ну вот эта тема на мой взгляд требуется в корзину?

Это свободный форум

0

А вдруг кому поможет фатима?))) Эххх...мне б кто наколдовал трубу сливную...

0

приворот клиентов делает? :D

0

Мне тоже помогла Фатима Евглевская, поэтому я могу за неё поручится, как за самую лучшую ворожею.

0

Это свободный форум

Безконтрольная свобода это анархия.

А свобода и анархия это не синонимы.

К тому-же, вождь всегда прав, а если не прав, смотри пункт первый. И на твоем месте снес бы тему в небытие.

PS. на место не претендую, просто мысли вслух))

0

А вдруг кому поможет Фатима?)))

0

Знаю, что многие сейчас обращаются к помощи Фатимы Евглевской. От себя добавлю, что она, действительно, суперворожея, многое может. Мне например мужа вернула в семью, а моей сестре парня.

0

хи-хи))) Мне одному кажется что над нами издеваются?)))

0

хи-хи))) Мне одному кажется что над нами издеваются?)))

Жирненько так троллят))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0