Опубликовано 31 Января 2015 · Жалоба Поясните, кто как борется с сонным царством ночью. Персонал спит и не слышит, как сигналят клиенты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) · Жалоба Поясните, кто как борется с сонным царством ночью. Персонал спит и не слышит, как сигналят клиенты. Клиены не должны сигналить ночью. (жалобы пойдут. от жителей.близь лежащих.) А вот чтоб слышно было звонок. Мы поставили ""Усилитель тел звонка" Пенза вроде производит. Так громче школьного звонка звонит. И на воротах звонок школьный. днём и ночью слышно. даже когда кёрхер, пылесос работает. А спать будут все равно. Бывало клиент их подымет. Часа в два, три. Так они сонным голосом говорят ""У нас химчистка" и заваливаются дальше спать. Так мы поставили на телепон запись. "" В целях улучшения ...... разговор записывается."" Вроде перестали сочковать. Изменено 31 Января 2015 пользователем Добрый-эхх 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2015 · Жалоба Поясните, кто как борется с сонным царством ночью. Персонал спит и не слышит, как сигналят клиенты. Так будет всегда, если это не работают узбеки! Ночные приключения могут быть куда удивительнее чем просто сон! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2015 · Жалоба Так будет всегда, если это не работают узбеки! Ночные приключения могут быть куда удивительнее чем просто сон! Расскажи подробнее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2015 · Жалоба Расскажи подробнее. Подробности в программах ЧП.. Но у друга 2 раза на мойке катались на машинах после химчистки. Ущерб-170, 700 тыс. Все в хлам машины! Ну про девах я вообще промолчу, все знают! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Февраля 2015 · Жалоба Подробности в программах ЧП.. Но у друга 2 раза на мойке катались на машинах после химчистки. Ущерб-170, 700 тыс. Все в хлам машины! Ну про девах я вообще промолчу, все знают! Видео камеры и удаленный доступ.Утром алкотестер.Ну и пряник должен быть. А так да,с людьми тяжело. По молодости работал на производстве,выносил мозг мастеру,она плакала от меня.Все хотел сгладить обиду,она избегала.И вот как то на лыжне встретились....Лес,зима.Как у Хичкока. Наталья Михаловна бог наверно меня наказывает за то что я вам нервы мотал.Смотрю,лед расстаял,обмякла.Хорошо что понял говорит. Это я про то что человек в разных ситуациях ведет себя в зависимости от ситуации.Назвался груздем,полезай в корзину. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В