Sign in to follow this  
Followers 0
Poputchik

Вопрос по строительству.

10 posts in this topic

Всех приветствую. Господа, прошу не кидаться помидорами :P , читаю форум исправно :) Возник вопрос. Материал стен выбран :) Сэндвич (базальт) толщиной 100мм. При постройке здания очень хотелось бы иметь небольшой цоколь из кирпича 40см, ибо красиво :) и дополнительная опора для панели. Соответственно необходим неглубокий фундамент? или класть кирпичь на плиту заливаемого пола? Господа, посоветуйте как быть, ведь здание должно остаться некапитальным :rolleyes:

Edited by Poputchik
0

Всех приветствую. Господа, прошу не кидаться помидорами :P , читаю форум исправно :) Возник вопрос. Материал стен выбран :) Сэндвич (базальт) толщиной 100мм. При постройке здания очень хотелось бы иметь небольшой цоколь из кирпича 40см, ибо красиво :) и дополнительная опора для панели. Соответственно необходим неглубокий фундамент. Господа, посоветуйте как быть, ведь здание должно остаться некапитальным :rolleyes:

Писали бы в созданной теме.А то удалить могут. :D

Сендвич только пенопласт.(Для моек)Ворота тоже.

0

Понял, а по основному вопросу?

Edited by Poputchik
0

Заливать плиту и делать основу для колонн планирую как у Елисея, очень просто и доступно, кладка будет в половину кирпича.Делов том, что мне нужно 4 метра, Я подъемник буду в 1 боксе ставить, высота сендвича 1200мм. соответственно цоколь 40см + 3 плиты.

0

Заливать плиту и делать основу для колонн планирую как у Елисея, очень просто и доступно, кладка будет в половину кирпича.Делов том, что мне нужно 4 метра, Я подъемник буду в 1 боксе ставить, высота сендвича 1200мм. соответственно цоколь 40см + 3 плиты.

4 метра высота подъемника в чистоте,еще учитывайте на крышу профиля.В чистоте делайте хотя бы 420 см.

0

Смотри, основа (на чем будут стоять опоры , выполнена из квадрата 100мм, + обвязка сверху на колонну, тоже 100мм. В итоге по высоте 4,2 выходит.

Edited by Poputchik
0

Смотри, основа (на чем будут стоять опоры , выполнена из квадрата 100мм, + обвязка сверху на колонну, тоже 100мм. В итоге по высоте 4,2 выходит.

Мне то что смотреть? :D

Над подъемником лучше запас сделать.

0

Либо не забывать закрывать капот :)

0

Либо не забывать закрывать капот :)

Ну вот сами все знаете. :D

0